Ваш город:

Gem от AM.PM – сантехника для красивой комфортной жизни

Gem от AM.PM – сантехника для красивой комфортной жизни

Серия продукции Gem европейского бренда AM.PM – сантехника премиального уровня. Но ее стоимость не выходит за границы сегмента «Эконом».

Мода давно перестала быть вычурной. Сегодня в тренде – стильные и практичные вещи, удобные для использования. По такому же принципу разрабатывалась новая линейка Gem немецкого бренда AM.PM, отзывы потребителей о которой работают как эффективная реклама. Эта продукция нравится многим, потому что отличается высоким качеством, эстетичным и трендовый дизайном, отличной эргономичностью – и все это при привлекательно невысокой стоимости изделий.

Разнообразие ассортимента

Специалисты компании позаботились о нуждах потенциальных пользователей, выпустив линейку, в которую вошло все, что может понадобиться для комфортной жизни:

  • сантехническая керамика – унитазы-компакт, подвесной унитаз с инсталляцией;
  • AM.PM смесители для раковин, биде, ванны, душа, высокие и низкие, для традиционного и скрытого монтажа, с термостатом;
  • душевые лейки, комплекты системы, предназначенные для максимального комфорта водных гигиенических процедур;
  • мебель для ванной комнаты, которая позволит рационально организовать пространство в ванных комнатах и туалетах, – подвесные и напольные тумбы, открытые ниши, шкафы, базы для раковин;
  • продукция Wellness – акриловая ванна и гидромассажная душевая кабина

Также в линейке представлены аксессуары, без которых комфорт санузла невозможен, – вешалки, крючки, стойки, держатели, мыльницы, стаканы, диспенсеры, идеально сочетающиеся между собой и с основными товарами из той же линейки.

Официальная оценка серии Gem

Сам производитель заявляет, что при создании серии были использованы лучшие инновации и премиальный дизайн, но при этом продукция не вышла за рамки сегмента уровня «Эконом». В результате приложенных усилий Gem AM.PM – сантехника класса «Люкс», которую можно приобрести даже при скромном бюджета.

Продукцию по достоинству оценили не только потребители, но и профессионалы международного класса, что подтверждают 3 престижных награды Good Design Awards.

Gem от AM.PM – сантехника для красивой комфортной жизни

Вот так дизайнеры, изначально выбравшие для оформления серии стиль ограненного алмаза – гексагональную форму и четко выраженные грани, оказались прорицателями: коллекция стала настоящим бриллиантом для взыскательных и экономных потребителей.

Кстати, о серии Gem из каталога AM.PM сантехники отзывы мастеров, занимающихся установкой и обслуживанием брендовых моделей, тоже хвалебные. Многие особо подчеркивают простоту работы с изделиями, их надежность и безотказность даже в критических ситуациях.

Gem от AM.PM – сантехника для красивой комфортной жизни

25.02.2019 08:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Одежда, обувь, аксессуары

Главные новости

Новости партнеров