Ваш город:

Почему стоит выбрать машины Форд?

Почему стоит выбрать машины Форд?

Ассортимент иномарок в Украине включает десятки производителей.

Можно работать с европейскими, азиатскими марками, а для любителей экзотики подойдут японские и американские. При выборе машины важно учитывать не только статус и цену, но и практичность.

Ежедневная пригодность машины определяется не только техническими характеристиками. Это должна быть техника, которая через 5-7 лет не потеряет своей актуальности. Именно благодаря этому в будущем машину можно перепродать по выгодной цене и значительно сократить затраты на обновление автопарка.

Сайт AUTO.RIA рекомендуют выбрать машины Форд. Американский производитель повсеместно представлен в украинском автовыкупе.

Почему стоит выбрать машины Форд?

Кроме того, для тех, кто хочет получить абсолютно новую технику, открыты дилерские представительства бренда во всех крупных городах страны.

Почему это выгодные инвестиции?

Выбор машины Форд в Украине связан с затратами, но есть и ряд преимуществ:

  • Спрос на технику не столь высок на европейские модели. Это позитивно сказывается на ценовой политике. В б/у состоянии Форд можно выкупить по значительной уценке, а получить целую и надежную технику.
  • Большинство моделей Форд получает хорошие отзывы от экспертов. Это значит, что с каждым годом цена на конфигурации растет. Перепродажа дефицитных моделей, которые сняты с производства, для многих становится выгодным бизнес-направлением.
  • С поиском комплектующих проблем не возникнет.

    Почему стоит выбрать машины Форд?

    Детали представлены в интернет-магазинах, дистрибьюторских компаниях, на авторазборках и в автомастерских. На сайте AUTO.RIA можно изучить спектр частных объявлений, где выкупить оригинальные детали Форд можно за копейки. С ремонтом машины проблем не возникнет.

  • Серийные модели Форд ориентированы на семью. Это выражается в просторе салона и в грузоподъемности, а также в подготовке к зимнему сезону. В машинах есть все, чтобы комфортно переждать пробку или доехать до работы в период суровых заморозков.
  • Компьютерные и электронные инновации в машинах сбалансированы.

    С одной стороны у водителя есть бортовой компьютер, медиасистема, но с другой нет никаких лишних датчиков, выход из строя которых может обездвижить весь автомобиль.

  • Машины Форд соответствуют топовым запросам по безопасности. Это техника, на которой как водитель, так и пассажиры максимально защищены от внешних угроз. На последних моделях установлены вспомогательные системы, которые помогут предупредить опасную ситуацию на дороге и вовремя провести обслуживание ключевых узлов.

Как сэкономить на покупке брендовых иномарок?

Потратить минимум и приобрести Форд в актуальной конфигурации можно несколькими вариантами:

  • Автовладелец может обратиться на авторазборку и купить машину после аварии. Речь идет о технике, которая продается после мелких ДТП. В таком случае страдают в основном кузовные элементы. Восстановить их можно своими силами за доступные деньги.
  • Другое решение – отправиться на автовыкуп. Здесь техника предоставляется уже в целом виде. Однако уценка делается как минимум два раза. Преимущество в том, что такие компании работают главным образом по скорой продаже. Это значит, что дилеру нужно продать машину не за большие деньги, но за удобную наценку. Автовыкуп может предложить Форд в полной комплектации без каких-либо переплат.
  • Еще один способ – это обратиться на европейские автобазары. В Европе машины Форд подаются по дополнительным скидкам. Благодаря этому можно не беспокоиться о качестве. Европейцы меняют машины гораздо чаще, а за счет умеренного климата и доступа к хорошему бензину подвеска и мотор не страдает.

Какие модели невыгодны в покупке?

Это главным образом конфигурации, которые появились на рынке 10-15 лет назад. Как правило, такая техника уже производителем не поддерживается. В эту же категорию относятся неудачные серии машин, которые не получили широкого распространения в Европе.

Недостаток такой техники в дефиците комплектующих и расходников. Ремонтировать Форд аналоговыми запчастями не получится. В то же время найти редкие детали даже за большую цену весьма трудно. Поэтому автовладелец при критической поломке двигателя, подвески может попросту остаться без машины.

Перепродать такую технику, в том числе непросто. Объясняется это тем, что заинтересованность в редких моделях минимальна, что может поставить автовладельца в безвыходную ситуацию.

AUTO.RIA поможет изучить перспективы каждой модели и понять, какая будет оптимальной для ежедневной эксплуатации. Благодаря объявлению можно выбрать и те, которые предлагаются по минимальной цене. Некоторые машины Форд выгодно покупать в других городах, где экономическая ситуация отличается от других региональных центров.

30.01.2019 10:19

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...