Ваш город:

Приложение Денежные переводы: все новое и любимое

Приложение Денежные переводы: все новое и любимое

Как изменилось мобильное приложение от «Золотой Короны»? Что полезного для пользователей появилось в его функционале? И какие способы отправить денежный перевод представлены в нем сегодня?

Чем вам может быть полезно это приложение?

Назначение IT-продукта – помочь пользователю отправлять и получать деньги максимально быстро, круглосуточно, а сам процесс оформления транзакции упростить до максимума. Можно уверенно сказать, что разработчикам удалось все из задуманного. В момент запуска в приложении была реализована отправка денежных переводов без открытия счета, в прошлом году добавлено зачисление трансфертов на карту, а самое свежее предложение – переводы card2card через приложение.

Скачайте и установите приложение Денежные переводы, и вы сможете:

  • отправить денежный перевод в 35 стран ближнего и дальнего зарубежья (по России в том числе);
  • зачислить на банковскую карту отправленные вам деньги;
  • перевести деньги с карты на карту (РФ-РФ) моментально.

Цена услуги

Тарифы на перевод денежных средств – одно из заметных конкурентных преимуществ «Золотой Короны»: они либо очень низкие, либо равны нулю. Подробнее о том, как складывается цена на услугу.

Денежный перевод через интернет в одной и той же валюте происходит с комиссией 1% от суммы отправки (минимальный размер комиссии – 50 рублей). Комиссия взимается с отправителя.

Если отправка происходит с конвертацией по курсу Золотой Короны, валюта получения и валюта оплаты различны, то такая транзакция происходит без комиссии.

Зачисление трансграничных денежных переводов с валютой получения «рубли» происходит по следующему тарифу:

  • сумма трансферта до 100 000 рублей будет зачислена на карту через приложение с комиссией 1,5% (минимум – 74 рубля);
  • сумма свыше 100 000 рублей зачисляется по тарифу 1% от суммы (но не более – 1 499 рублей).

Комиссия взимается с получателя.

Прежде, чем будет подтверждено зачисление, в приложении отобразится полная информация о комиссии и конечная сумма, которая поступит на карту. Получить отправленные средства без комиссионного сбора можно наличными в ближайшей точке участника сервиса «Золотая Корона». Выбрать наиболее удобное для получения место выдачи можно с помощью карты на сайте или в приложении.

Перевод денег онлайн через «Золотую Корону» и зачисление на карту можно оформить как в приложении, так и на сайте сервиса.

И еще о функционале

Приложение обладает всеми возможностями персонализации. Можно выбрать интерфейс на одном из 7 языков для большего удобства и простоты его использования.

Объединенная История переводов помогает контролировать и отследить статус перевода: для этого нужно выбрать интересующую транзакцию из списка и изучить ее детали. Точно так же можно скрывать из списка трансферты, если информация о них больше не представляет ценности. Нужны выбрать строку транзакции из списка, смахнуть ее по экрану влево и выбрать команду «Скрыть».

Если у пользователя возникают сложности с использованием продукта, к его услугам расширенный раздел «Помощь», включающий ответы на большинство вопросов. С недавнего времени этот раздел стал доступен, даже если мобильное устройство не подключено к интернету.

В завершении стоит добавить, что число инсталляций приложения для Android и iOS преодолело отметку в 3 миллиона. При этом оценка продукта остается стабильно высокой: на Google Play Market она составляет 4,8 из 5 возможных.

18.04.2019 14:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...