Матрица: Воскрешение

Матрица: Воскрешение

В данной статье мы хотим рассказать вам о последней большой кинотеатральной премьере прошлого года.

После просмотра представленного фильма остается неоднозначное впечатление. Еще совсем недавно никто даже не мечтал о возвращении главных героев Тринити и Нео. Благодаря Лане Вачовски идея ожила. Последняя часть Матрицы посвящена отношениям между главными героями. Если вы хотите посмотреть Матрица:Воскрешение, а также другие популярные фильмы и сериалы, мы советуем обратить внимание на платформу Фильмозавр.

Матрица: Воскрешение

Здесь можно смотреть киноленты в высоком качестве совершенно бесплатно. Ознакомиться с фильмами из категории фантастика можно, перейдя по ссылке https://filmozavr.com/categories/fantastika/.

История франшизы

Первая «Матрица» появилась на экране в 1999 году. Ее основателями стали братья Вачовски. Они внесли значительный вклад в развитие научной фантастики. В основе сюжета лежит противостояние между людьми и машинами.

Представленный фильм вызвал восторг у зрителей из различных стран.

Вторая часть летны появилась на экранах весной 2003 года, в ноябре на экраны вышла третья картина. Вторая и третья части вызвали у зрителей множество споров.

Из-за финала трилогии ее поклонники поделились на две группы. Первая была в восторге от идеи франшизы, а вторая – отказалась принимать сюжет продолжения.

Особенности Матрицы: Воскрешение

Четвертая часть матрицы вызовет у зрителей еще больше споров. Она может смутить даже верных поклонников матрицы. После выхода третьей части создатели Матрицы сказали, что продолжение фильма не планируется. Вачовски выпустили другие популярные фильмы и сериалы.

Создатели выполнили трансгендерный переход. Сегодня они стали сестрами. Лана утверждает, что к продолжению Матрицы, ее подтолкнула смерть их родителей. Нео и Тринити – это главные персонажи ее жизни. К счастью, актеры согласились сыграть главные роли в фильме Матрица: Воскрешение.

Последняя часть имеет большое количество визуальных отсылок к предыдущим частям. Таким образом, перед тем как отправляться в кинотеатр, мы советуем посмотреть три предыдущих фильма.

Сюжет последней части

В киноленте нам придется снова встретиться с Томасом Андерсоном. Он занимается разработкой игры о матрице. Несмотря на то, что у героя есть все для счастливой жизни, он находится в состоянии экзистенциального кризиса. Томас ходит на сеансы к психоаналитику, который делает все для того, чтобы он вернулся к привычной жизни. Лекарства ему не помогают, из-за этого у героя реальная жизнь смешивается с вымышленной.

11:40 Сегодня

Другие материалы по теме:
Музыка и Кино
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров