Ваш город:

Пружинный матрас

Пружинный матрас

Покупка матраса – серьезное дело, к которому стоит подойти со всей ответственностью. Во-первых, стоимость матрасов по сей день остается достаточно высокой. Необходимо внимательно изучить рынок и понять, где купить экономичнее и надежнее.

Во-вторых, разнообразие продукции поражает даже владельцев магазинов матрасов, не то что неподготовленного покупателя. Во всем этом следует разобраться, чтобы в итоге принять верное решение. И наконец, стоит помнить, что вы запланировали приобрести изделие, которым будете пользоваться каждый день (а точнее ночь), и от качества которого будет напрямую зависеть ваше самочувствие и состояние здоровья.

Теперь, пока вы осознаете значение подобной покупки, перейдем к краткому экскурсу. В общем и целом, перед началом сложных поисков и проверок на надежность вам следует решить один принципиальный вопрос. А именно: каким будет ваш матрас - пружинным или беспружинным?

Матрас беспружинный, как можно понять из названия, в составе своем пружин не имеет и обеспечивает жесткость и поддержку спины за счет структуры материала, из которого этот самый матрас состоит.

Пружинный матрас

Он может быть пенополиуретановым, кокосовым, латексным, из материала мемори и т.д.

Пружинный матрас же состоит из пружинного блока. Кажется, здесь все просто. Но не тут-то было. Дело в том, что и пружины у матрасов отличаются. Они могут быть зависимыми – когда одна из пружин испытывает давление, то и другие тоже сжимаются.

Пружинный матрас

Это не самый полезный вариант для спины, но удобный с точки зрения экономии. Независимые пружины также отличаются друг от друга. Размерами: чем меньше, тем лучше. Плотностью на 1 квадратный метр: чем больше плотность, тем лучше. Говоря простым языком – самым лучшим в плане поддержки и качества сна будет матрас из множества мелких, не соединенных друг с другом пружинок.

На что следует обратить внимание при покупке именно пружинного матраса? Вне сомнений, выбирайте размер точно в размер своей кровати, тахты или основания.

Также обратите внимание на нагрузку, которую пружины способны выдерживать. Она рассчитывается, исходя из веса одного взрослого человека. И наконец – производитель, цена и сроки доставки вашего изделия. Производитель должен быть проверенным, имеющим на рынке безупречную репутацию. Цена, само собой, совпадать с вашими возможностями. А сроки доставки, учитывающие ваши интересы, помогут избежать неприятностей в виде необходимости спать на полу несколько недель, ожидая поступления матраса в ваш город. Здесь следует отдельно оговорить нестандартные размеры матрасов, которые изготавливают специально под вас. Как правило, срок ожидания таких изделий всегда дольше, чем стандартных, поэтому запаситесь терпением. Подобрать качественные пружинные матрасы, имеющие все гарантии, можно здесь: https://siesta.spb.ru/matrasy/pruzhinnye.html.

Там же вы найдете телефон, по которому Вас проконсультируют в любой момент по вопросам подбора изделий для сна.

24.08.2019 15:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров