Ваш город:

Как найти хорошего агента по недвижимости?

Как найти хорошего агента по недвижимости?

Советы по поиску хорошего риэлтора от агентства недвижимости «Аякс». Почему безопаснее и удобнее обращаться к профессионалам?

Риэлтор — ключевая фигура сделок с недвижимостью. Хороший агент поможет продать объект быстро и выгодно, а покупателю обеспечит большой выбор и убережет от частых ошибок. Как найти компетентного специалиста и по каким критериям его оценивать? Ответы на эти вопросы дает агентство недвижимости «Аякс».

аякс недвижимость Краснодар

Как выбрать риэлтора

На практике россияне предпочитают искать риэлтора через друзей и знакомых. Однако далеко не всегда такой способ оправдан. Полностью полагаться на советы нельзя, так как у каждого агента есть свой профиль.

Как найти хорошего агента по недвижимости?

Специалист может хорошо разбираться в вопросах аренды, но не иметь достаточного опыта в купле-продаже недвижимости и наоборот. Нередко агента рекомендуют по причине того, что он сумел произвести хорошее впечатление благодаря своей коммуникабельности.

С особой осторожностью нужно относиться к частным риэлторам, работающим по минимальным тарифам. Среди них немало новичков и непрофессионалов без подготовки и опыта. Часто в «свободное плавание» уходят бывшие сотрудники агентств, которые были уволены за некомпетентность. Сотрудничество с неграмотным специалистом вместо экономии может обернуться серьезными неприятностями.

Самостоятельно оценить профессионализм агента достаточно сложно.

«Аякс недвижимость» советует опираться на следующие критерии:

  • стаж работы;
  • количество завершенных сделок;
  • наличие текущих клиентов;
  • хорошие рекомендации.

В случае с частным риэлтором сведения трудно проконтролировать, а на слова и отзывы в интернете полагаться нельзя. Существует не один десяток схем, с помощью которых недобросовестные маклеры обманывают своих клиентов, и список мошеннических приемов постоянно пополняется. Даже самые тщательные проверки не гарантируют полной безопасности.

Почему надежнее обращаться в агентство недвижимости

Обращение в агентство исключает все риски, связанные с самостоятельным поиском специалиста. «Аякс недвижимость» работает с 1998 года и бережет свою репутацию. В штате компании —опытные сотрудники, которые доказали свой профессионализм. Агентство ведет внутреннюю статистику по количеству сделок, поэтому компетентность сотрудников подтверждена документально.

Риэлторы «Аякс»:

  • располагают актуальной и достоверной базой объектов;

  • хорошо ориентируются в ценах рынка;
  • проводят профессиональную предпродажную подготовку объекта;
  • располагают собственной базой покупателей;
  • профессионально проводят переговоры.

В распоряжении сотрудников агентства — обширная база данных, свободная от фейков. Каждый объект проходит тщательную проверку, поэтому клиент получает самые актуальные и надежные сведения. Риэлтор владеет полной информацией о ситуации на рынке и знает текущие цены покупки и продажи недвижимости, что существенно сокращает время поиска как продавца, так и покупателя.

Риэлторы-профи хорошо знают, как подготовить объект к продаже и лучшим образом презентовать его на досках объявлений. Агентство сотрудничает с сотнями партнерских организаций, которые подключаются к поиску подходящих вариантов. Клиент получает мощный поток потенциальных покупателей за счет звонков, поступивших в колл-центры как «Аякс», так и партнеров.

Сотрудники «Аякса» всегда действуют в интересах клиента. Покупателя недвижимости персональный риэлтор избавит от необходимости просматривать неподходящие квартиры или дома и убережет от распространенных ошибок. Клиент получает достоверную информацию об объектах, которые полностью соответствуют его пожеланиям. Сотрудники агентства мотивированы действовать на стороне клиента и не дадут продавцу ввести покупателя в заблуждение.

«Аякс» задействует все возможные инструменты, чтобы заключить сделку на выгодных для клиента условиях. Обращаться в компанию удобно и безопасно, так как агентство оказывает комплексные услуги, включая юридическое сопровождение сделок и ипотечный сервис. О безупречной репутации «Аякс» в Краснодаре свидетельствуют положительные отзывы клиентов и более двадцати лет успешной работы на региональном рынке недвижимости.

27.01.2021 12:34

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров