Ваш город:

Лучший выбор - новостройка на Петровском острове в Санкт-Петербурге

Лучший выбор - новостройка на Петровском острове в Санкт-Петербурге

Каждый, кто хочет жить в Питере, непременно сталкивается с проблемой выбора жилья. Дело в том, что Северная столица стала активно застраиваться.

Каждый, кто хочет жить в Питере, непременно сталкивается с проблемой выбора жилья. Дело в том, что Северная столица, отвечая на спрос предложением, стала активно застраиваться - и выбрать именно тот новострой, который подходит по всем параметрам, действительно сложно. Но есть такие жилые комплексы, на которые просто невозможно не обратить внимание - например, Grand View. Почему он нравится покупателям? На самом деле - по довольно большому количеству причин.

новостройка на Петровском острове

Например, их привлекает приятная концепция, которую предлагает застройщик, который утверждает, что комплекс будет комфортным и приватным для каждого. Безопасность в "Гранд Вью" устроена на очень высоком уровне. Здесь установлено видеонаблюдение на всех общественных пространствах (в том числе в коридорах), а войти в жилой комплекс можно только через рецепцию на центральном входе, к тому же организована круглосуточная охрана. Во дворе не будет ни одной машины: все они паркуются в отапливаемом подземном паркинге, где для всех хватит места. А это означает, что можно спокойно выпускать детей и пожилых людей на прогулку, не опасаясь за их здоровье.

Еще одним признаком заботы о жильцах является то, что застройщик возводит собственную очистную станцию для воды. Так что новостройка на Петровском острове будет всегда обеспечена собственными ресурсами.

Расположение жилого комплекса является еще одной его привлекательной чертой. Из Петроградского района, где он стоит, можно быстро добраться в любую точку Санкт-Петербурга и выехать в область. От квартала премиум-класса до станции метро "Крестовский остров" можно дойти пешком, потратив на это каких-то десять минут.

Все восемь домов Grand View возводятся по кирпично-монолитной технологии с установкой навесного вентилируемого фасада из натурального камня. Холл и лифт отделываются в стиле ар-деко, так что каждый дом является настоящим воплощением роскоши не только снаружи, но и внутри. На верхних этажах располагаются комфортные видовые террасы с прозрачным ограждением, так что приобретение квартиры на последнем этаже предполагает приобретение такой террасы, с которой открывается прекрасный вид. Как и из каждого окна, независимо от того, выходит ли оно на юг или на север - проект в любом случае предполагает, что жители жилого комплекса будут видеть только прекрасное. А что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя настоящим питерцем?

02.12.2020 10:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров