Ваш город:

Разновидности штукатурки

Разновидности штукатурки

Во время прогулок по тихим улочкам города, вдалеке от шумных проспектов, можно увидеть дома с захватывающими фасадами.

Благодаря отделке можно понять, сколько лет назад было построено здание, какие вкусовые предпочтения у хозяев. Стоит также сказать, что в области отделки фасадов зданий также есть своя мода. В данной статье мы расскажем вам о видах штукатурки, их особенностях и областях применения.

Что представляет собой штукатурка

Штукатурка – это смесь, которая защищает поверхность от проникновения влаги. В то же время она пропускает водяной пар наружу.

Штукатурка имеет грубый помол. По своей консистенции она напоминает шпатлевку.

Разновидности штукатурки

Еще совсем недавно штукатурка представляла собой смесь, с большим содержанием цемента. Сегодня на строительном рынке также представлен большой выбор гипсовых штукатурок. Кроме того, современная штукатурка используется в различных сферах строительства. Она может применяться для наружной и внутренней отделки. Если вы хотите приобрести штукатурку, мы советуем обратить внимание на компанию «Кровля и Изоляция».

Разновидности штукатурки

Здесь представлен широкий ассортимент строительных материалов. Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с ее ассортиментом можно на сайте компании https://spb.ts-krovizol.ru/.

Разновидности штукатурок

Штукатурку принято классифицировать относительно назначения, качества и типа.

Данный строительный материал может выполнять функцию гидро- и шумоизоляции, защищать от ядовитых веществ и рентген лучей. Благодаря уникальным свойствам штукатурка широко используется в различных сферах строительства.

Относительно состава данные материалы могут быть акриловыми, минеральными, силиконовыми и силикатными. По назначению они могут предназначаться для наружных и внутренних работ. Стоит также сказать, что есть штукатурка смешанного типа.

Большой популярностью сегодня также пользуется декоративная штукатурка.

Она может использоваться для внутренней и внешней отделки. Благодаря ей можно создать на поверхности особую фактуру. Она определяется величиной фракций.

С помощью штукатурок с гладкой пластичной структурой можно создать любые поверхности. Она используется для финишной отделки, и после покраски напоминает шелк. Данная штукатурка была названа венецианской.

21.05.2019 19:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...