Ваш город:

Зачем нужна прошивка для асиков и оборудование

Зачем нужна прошивка для асиков и оборудование

Возрастающая конкуренция в сфере добычи криптовалюты способствовала появлению специального оборудования и прошивок, которые позволяют эффективно зарабатывать виртуальные деньги с минимальными затратами ресурсов.

Mining Center занимается майнингом, продажей и размещением специализированного оборудования для добычи криптовалют. Кроме этого, на сайте компании представлены усовершенствованные версии прошивок для асиков: доступна для скачивания популярная прошивка для Antminer S9, востребованная у многих майнеров, а также имеются прошивки на Antminer T9+, Antminer L3+, Antminer L3++ и пр.

Характеристики прошивки для Antminer T9+

Используя прошивку, можно увеличить текущую доходность примерно на 20% путем безопасного разгона Antminer T9+. Обновленные версии прошивок, которые пользователи смогут найти на сайте, демонстрируют ряд преимуществ:

  • разгон хешрейта с воздушным охлаждением составляет до 14 Th/s;
  • высокая стабильность работы, реализация всех функций без перебоев;
  • качественная защита от вирусов, которые могут заблокировать работу всех асиков на длительный срок;
  • программа использует готовые профили для разгона и встроенный ваттметр, который позволяет контролировать потребляемое количество электроэнергии.

Прошивка для Antminer T9+ доступна для бесплатной загрузки, однако предусматривается плата за разработку в размере 1,3–2%. Оплата будет перечисляться в ходе работы, при этом майнинг прерываться не будет.

Что предлагает компания Mining Center

Компания начала свою работу с 2017 года и предлагает свои услуги клиентам как в Китае, так и в России. К продаже предлагаются не только прошивки для повышения доходности при работе с криптовалютой, но и оборудование: видеокарты, ASIC оборудование, холодные кошельки для хранения виртуального заработка, FPGA-сопроцессоры, блоки питания, роутеры.

Вся продукция поставляется напрямую от проверенных поставщиков, поэтому компания устанавливает доступные цены на товары.

Зачем нужна прошивка для асиков и оборудование

Главный офис находится в Китае, однако заказать оборудование можно напрямую в РФ – в течение 1–3 недель (в зависимости от способа доставки) оно прибудет в Москву, а затем будет отправлено транспортной компанией.

Благодаря использованию качественного оборудования и специально разработанных программных прошивок пользователи смогут существенно увеличить мощность вычислений, сохранив при этом аналогичный расход ресурсов.

Зачем нужна прошивка для асиков и оборудование

05.10.2019 12:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров