Ваш город:

Новый внедорожник Mercedes GLA 2019

Новый внедорожник Mercedes GLA 2019

Новая немецкая иномарка обрела некоторые особенности внедорожника, за счет чего Мерседес ГЛА имеет образ максимально близкий к спортивному.

Здесь присутствует более агрессивная передняя часть, увеличенный угол наклона лобового стекла, а также, хромированная радиаторная решетка с мелкими ячейками.

В авто встроены ксеноновые фары, бампера с обвесами и полимерными накладками. Новым дизайном обзавелись и диски на колеса – теперь они более выразительные и крупногабаритные.

Официальный дилер «Олимп Нева» предлагает купить новый Mercedes GLA Внедорожник по цене от 1 778 000 рублей. Сегодня, в СПб можно купить множество модификаций данного авто из серии GLA 200.

Что есть внутри салона нового GLA 2019

Центральная консоль оснащена большими дефлекторами круглой формы, а неподалеку от них – несколькими кнопками. Немного ниже, располагается система управления функциями комфорта. Отдельного внимания заслуживает верхний дисплей на панели, который разделен на две части:

  • Справа – экран мультимедиа.

    Новый внедорожник Mercedes GLA 2019

  • Слева – дисплей для управления приборной панелью.

По всему салону имеется освещение и высокая степень звукоизоляции, что обеспечивает комфортную и бесшумную езду. Руль обладает крупными габаритами, небольшой толщиной и многофункциональностью.

Мягкие сиденья оснащены дополнительными функциями боковой поддержки, подогревом, вентиляцией и сервоприводами с памятью.

Модельный ряд Мерседес включает несколько типов двигателей: дизельный, бензиновый и спортивный. При этом есть три доступных комплектации: ГЛА 200, GLA 250 4MATIC и GLA 45 4MATIC.

О технических характеристиках модели

Новые машины немецкого производителя претерпели немало положительных изменений. Здесь речь не только об интерьере и экстерьере, но и технических параметрах.

Аналогично типу двигателя, можно подобрать вариант привода – полный или передний.

Новый внедорожник Mercedes GLA 2019

При этом багажник способен вмещать 420 литров, а при складывании задних сидений – гораздо больше.

Управление авто осуществляется легко и безопасно за счет качественных амортизаторов. При этом у обращения с рулем есть одна характерная черта – от скорости движения авто, зависит степень усилий, прикладываемых водителем.

Помимо этого, на высоких скоростях активируется система контроля транспортного средства. Так, при риске оказаться в критической ситуации, водитель получит оперативную помощь в управлении машиной.

Базовые версии Мерседесов нового поколения включают множество полезных опций. Среди них имеются: круиз-контроль, управление климатом, полная отделка салона кожей, качественная система мультимедиа, а также, полноценный электропакет.

Mercedes-Benz Олимп Нева
Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д 15, Литер А
Ежедневно с 8-00 до 22-00
+7 (812) 326-10-00
info@olimpneva.ru

19.09.2019 13:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Красота и здоровье

Новости партнеров