Популярные типы пасты в магазине Озон

Популярные типы пасты в магазине Озон

Паста является популярным продуктом питания.

Существуют различные типы пасты, о которых вы узнаете в представленной статье.

Спагетти

Данные макаронные изделия обладают круглым сечением и значительной длиной. При этом диаметр изделий составляет менее двух миллиметров. Название Спагетти появилось в 1842 году. Его придумал А.Вивиани, сравнив спагетти с кусками шпагата. Классическая длина макарон составляет пятьдесят сантиметров.

Популярные типы пасты в магазине Озон

Для удобства хранения ее длину обычно уменьшают в два раза. Чаще всего спагетти едят с соусами. Их вкус ограничивается только вашей фантазией.

Пенне

Пенне представляют собой ребристые трубки. Их диаметр обычно не превышает десяти миллиметров, а длина четырех сантиметров. Если у макарон диагонально срезаны края, их называют перьями.

Название представленной пасты происходит от слова penna, которое с итальянского переводится, как перо.

Пенне принято готовить до состояния «аль денте». Другими словами после приготовления они должны иметь твердую структуру. Употреблять представленное блюдо можно с различными соусами. Кроме того, из пенне часто готовят салаты и запеканки. Если вы хотите купить пасту пенне, мы советуем перейти по ссылке https://www.ozon.ru/category/makaronnye-izdeliya-penne/. В магазине Озон вы найдете продукцию отечественных и зарубежных производителей высокого качества по привлекательной цене.

Фузилли

Представленная классическая паста имеет вид спирали. Она часто окрашена в различные оттенки. Для этих целей используются натуральные красители, например из шпината и свеклы. Из-за особой формы, спирали хорошо удерживают соус на своей поверхности. Фузилли прекрасно сочетается с мясными соусами и сыром рикотта.

Фарфалле

Представленная паста имеет форму бабочек. Дети ее просто обожают, поскольку она не только вкусная, но и красивая. В процессе приготовления макарон прямоугольные кусочки защипывают посередине. Фарфалле также часто окрашивают в яркие оттенки. Представленная паста хорошо сочетается с овощными соусами и часто используется для приготовления салатов. Представленная паста была создана в шестнадцатом веке в Ломбардии. Она обладает особым вкусом, благодаря неравномерному приготовлению в процессе варки. Форма, цвет и размер фарфалле могут быть различными. Фарфалле ригате обладает выраженной текстурой. Полоски способствуют удержанию соуса. Представленные макаронные изделия изготовляются итальянскими и российскими производителями. Они производятся из твердых сортов пшеницы.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров