ДВП окрашенная (оргалит) в мебельном цеху "ДАНИОЛ"

ДВП окрашенная (оргалит) в мебельном цеху "ДАНИОЛ"

ДВП окрашенная (оргалит) в мебельном цеху "ДАНИОЛ". Услуги распила плитных материалов.

ДВП окрашенная, также известная как оргалит, это плитный материал, состоящий из древесных волокон, смешанных с синтетическими смолами и окрашенных пигментами. Он получил свое название (древесно-волокнистая плита) за счет своей плотной волоконной структуры, которая делает его более прочным и устойчивым к различным внешним воздействиям. Оргалит имеет обширную сферу применения: мебельное производство, строительство и отделка, реклама, декоративное оформление.

Характеристики

Основные параметры:

  • технологии декорирования – покрытие лаком, краской, пленкой, пластиком различных цветов и фактур;
  • состав – древесное сырье, вяжущие, полимеры, антисептики, антипирены, гидрофобные элементы;
  • стандартные размеры – 2800 х 2070 х 3 мм и 2745 х 1700 х 3,2 мм (длина/ширина/толщина соответственно).

Также ДВП принято классифицировать в зависимости от показателей твердости: мягкая, полутвердая, твердая, сверхтвердая.

Преимущества ДВП

Оргалит обладает следующими достоинствами:

  • Прочность. ДВП изготавливаются путем прессования древесных волокон с использованием связующего вещества. Это делает материал прочным и стабильным в различных условиях эксплуатации. Он не ломается, не гнется и не деформируется.
  • Легкость. Благодаря этому преимуществу упрощается процесс транспортировки и монтажных работ. Оргалит не создает дополнительную нагрузку на поверхность, соответственно, не требуется ее усиление.
  • Устойчивость к влаге. Плиты не набухают при воздействии воды и не теряют своей прочности. Они могут использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Например, на кухне.
  • Легкость обработки. Для этого не требуется профессиональное оборудование. Все работы можно выполнить при помощи традиционных инструментов для дерева.
  • Экономичность. ДВП – бюджетный вариант. Он сочетает доступность и прочность, что делает материал привлекательным с точки зрения соотношения цены и качества.
  • Эстетичность. Плиты имеют привлекательный внешний вид, поэтому могут быть использованы для создания мебельных фасадов, отделки и облицовки различных поверхностей.

ДВП окрашенная (оргалит)

Заказать ДВП https://www.daniol.ru/catalog/dvpo/dvp-okrashenaya/ вы можете в нашей компании ООО «ДАНИОЛ». Компания на рынке с 1995 года и завоевала репутацию надежного поставщика, который предлагает качественные материалы. Для оформления заказа оставьте заявку на обратный звонок на сайте компании и ожидайте звонка менеджера.




20:42 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров