«Вендер Климат» - завод по производству систем вентиляции в Санкт-Петербурге

«Вендер Климат» - завод по производству систем вентиляции в Санкт-Петербурге

В грамотно организованной вентиляционной системе нуждается любое помещение – частные жилые и многоквартирные дома, промышленные, производственные и прочие объекты. Вентиляция обеспечивает приток свежего, а также выведение отработанного воздуха.

При отсутствии вентиляции в помещении скапливается излишняя влага и вредные для здоровья человека вещества – появляясь на стенах, мебели, оборудовании, они провоцируют образование плесени, грибка, неприятного запаха и других проблем. Помимо этого, с помощью вентиляции осуществляется удаление вредных веществ, которые выделяются при сварке, резке, пайке, проведении ремонтных работ. На промышленных предприятиях вовсе не обойтись без вентиляционной системы – технологические процессы в большинстве случаев сопровождаются выделением большого количества токсичных веществ, а также пыли и газов, которые должны своевременно удаляться. Поэтому на производстве должна быть предусмотрена вентиляция, которая в полной мере обеспечит удаление загрязняющих веществ из помещений, где ведется работа.

Эффективность функционирования системы вентиляции целиком зависит от грамотности проектирования, монтажа, а также качества комплектующих, используемых при обустройстве вентиляции.

К кому обратиться для обустройства эффективной вентиляционной системы?

«Вендер Климат» - завод по производству систем вентиляции в Санкт-Петербурге https://www.vender-climat.ru предлагает оборудование для оснащения вентиляционных вытяжек на объектах любого назначения – от небольшого домовладения до крупнейших заводов и цехов промышленного назначения.

На сайте нашего предприятия можно ознакомиться с ассортиментом и техническими характеристиками производимой и реализуемой продукции.

«Вендер Климат» производит:

  • Большой выбор воздуховодов из оцинкованной стали круглого и прямоугольного сечения;
  • Сварные воздуховоды;
  • Воздуховоды из нержавеющей стали;
  • Запчасти и комплектующие для систем вентиляции, дымоудаления и аспирации;
  • Нестандартные вентиляционные изделия по эскизам заказчика;
  • Фасонные части воздуховодов – тройники, ниппеля, отводы, врезки, переходы, заглушки;
  • Детали систем вентиляции – глушители, дефлекторы, зонты, лючки для прочистки, гибкие вставки;
  • Крышные элементы – узлы прохода вентиляции;
  • Комплектующие для систем вентиляции – большой выбор оцинкованных гаек и болтов, перфорированных лент и профилей, муфт, герметиков и многое другое.

Производственные линии компании «Вендер Климат» оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет предлагать нашим клиентам максимально качественную, износостойкую продукцию, которая беспроблемно прослужит не один десяток лет.

«Вендер Климат» - завод по производству систем вентиляции в Санкт-Петербурге

21:42 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров