Двери для госучреждений

Двери для госучреждений

Каждый день перед нами предстает огромное количество дверей.

Они есть и дома, и на работе, при походе в поликлинику или школу. Особенно много дверей нужно открыть при прохождении любой бюрократической процедуры. Двери в госучреждениях носят не только декоративный характер, поэтому к ним предъявляются более строгие критерии выбора. Тем не менее, на этом сайте компании Ленивец можно подобрать дверное полотно для любого помещения и по любой цене. Есть и отдельная категория, в которой можно купить двери для госучреждений недорого.

Двери для госучреждений

И в любом количестве.

Еще совсем недавно, в эпоху капитальных ремонтов и смены интерьеров, в госучреждениях была установлена новая мода. Интерьерная. На смену пережиткам прошлого пришли новые и современные дизайнерские решения, мебель, элементы декора. И двери в том числе. Еще совсем недавно обстановка в госучреждениях, приемных и администрациях была безликой и неказистой.

Посетители стояли или сидели в безликих пустых коридорах под простыми, неприметными дверями в кабинеты и терпеливо ожидали своей очереди. Сегодня, при правильном выборе межкомнатной двери можно преобразить любой унылый интерьер. Причем, такое решение не сильно ударит и по карману

В продаже представлено огромное количество различных моделей дверных полотен из самых разных материалов. Но, по сути, они отличаются только наружным покрытием. Совсем недавно модно было устанавливать ламинированные двери или с покрытием ПВХ. Внутренняя часть полотна изготавливалась из МДФ или ДСП, а затем «обшивалась» прочным и красивым покрытием. Такие двери обычно имеют самый простой дизайн, но приятную расцветку и гамму. С практической точки зрения – это не самый худший выбор, если не придираться к внешнему виду и устойчивости. К механическим повреждениям. И ламинацию, и ПВХ можно протирать влажной тряпкой, очищать от поверхностных пятен, протирать дезинфицирующим раствором. Но, при незначительном повреждении наружного слоя все изделие придется заменить.

Сегодня все большим спросом стали пользоваться двери с покрытием экошпон. Он безопасен для здоровья, не боится намокания или наружных загрязнителей. Экошпон устойчив к незначительным механическим царапинам, вмятинам, сколам и трещинам. При этом, материал очень привлекательно выглядит, внешне похож на настоящую древесину. Но что самое замечательное, двери с покрытием экошпон очень даже бюджетные. А еще, их можно купить в большом количестве в одинаковом дизайне, что очень удобно при оформлении коридоров в госучреждениях.

09:16 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров