Ваш город:

Салон красоты «Оранжевый рай»: о том, как правильно выбрать мастера маникюра

Салон красоты «Оранжевый рай»: о том, как правильно выбрать мастера маникюра

Руки женщины — это ее визитная карточка. Поэтому так важно найти своего мастера маникюра — профессионала, который позаботится о том, чтобы ваши руки выглядели безупречно. В салоне «Оранжевый рай» работают именно такие мастера.

Маникюр — одна из самых востребованных услуг в современных салонах красоты, и по степени популярности вполне может соперничать со стрижками. И это неудивительно: руки (и ногти, в частности) могут рассказать о женщине очень много — о ее возрасте, о том, насколько она себя любит, как сильно она о себе заботится. Если вы хотите, чтобы «рассказ» ваших рук о вас был максимально положительным, стоит позаботиться о поиске хорошего (а лучше идеального) мастера маникюра.

Чем может грозить общение не с «тем» мастером? Не стоит думать, что ошибка при выборе мастера маникюра не может закончиться серьезными последствиями. Да, с одной стороны, ногти не зубы, отрастут. Но речь идет не только о таких рисках, как некрасивая форма опила или неподходящий цвет лака, но и о том, что непрофессиональные действия мастера могут привести к расслаиванию ногтей, к заражению грибком, гепатитом или даже ВИЧ.

Салон красоты «Оранжевый рай»: о том, как правильно выбрать мастера маникюра

Поэтому лучше потратить немного времени на поиск хорошего мастера, которому вы сможете доверить здоровье и красоту рук.

Как определить, что перед вами профессионал?

  1. Не игнорируйте первое впечатление — о салоне и конкретном мастере. Например, в салонах красоты «Оранжевый рай» вас встретит приветливый администратор, приятная негромкая музыка, уютный интерьер и безупречная чистота. Потому что здесь заботятся о том, чтобы вам было комфортно.
  2. Не стесняйтесь спрашивать у мастера документы, которые подтверждают его знания, умения, опыт. Обычно дипломы и сертификаты об окончании курсов висят на самом видном месте, но если вы вдруг не увидели нужных документов, нужно просто спросить их. Если мастер отказывается предоставить документы для ознакомления, это повод начать поиск другого специалиста.
  3. Стерильность — наше все.

    Салон красоты «Оранжевый рай»: о том, как правильно выбрать мастера маникюра

    Там, где это возможно, должны использоваться одноразовые инструменты (в случае с маникюром — это пилочки, апельсиновые палочки и так далее). Основные инструменты мастера должны регулярно стерилизовать. В салонах «Оранжевый рай» есть все необходимое оборудование для стерилизации, и все предписания этого направления тщательно соблюдаются.

И еще один момент — комфорт общения с человеком. Случаются ситуации, когда самый лучший профессионал раздражает (например, вы не любите разговаривать, а мастер не прочь поболтать, или наоборот). Что посоветовать в таком случае? Только искать специалиста, который будет не просто профессионалом, но на одной волне с вами.

В салонах красоты «Оранжевый рай» работает множество опытных мастеров маникюра, и каждый из них может стать тем, кого вы ищете.

11.10.2019 13:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров