Изысканные ароматы от Victoria’s Secret - Bombshell и Tease

Изысканные ароматы от Victoria’s Secret - Bombshell и Tease

Обзор парфюмированной воды от Виктория Сикрет из коллекций Bombshell и Tease. Состав композиции и какую лучше выбрать.

С 1991 г. бренд Виктория Сикрет в дополнение к эксклюзивному нижнему белью начал выпускать парфюмерию. К 2021 году коллекция насчитывает уже 461 аромат.

Преимущества духов от Виктория Сикрет:

  • разные концентрации: мист, туалетная и парфюмированная вода;
  • стильные, яркие флаконы отражают характер ароматов;
  • широкий выбор направлений:
  • фужерные, сладкие, восточные, легкие, свежие;
  • стойкость парфюма – до 8 часов;
  • достойное сочетание цены и качества.

Коллекция Bombshell

В 2010 году был выпущен аромат Bombshell. Цитрусовые и фруктовые ноты на старте придают композиции задор и в полной мере отражают суть духов. Это взрыв маракуйи, ананаса, мандарина и клубники. Ближе к сердцу слышны ноты цветов: пиона, орхидеи и ландыша. Притягательный шлейф будет сопровождать обладательницу и собирать комплименты окружающих.

Лимитированный выпуск Bombshell Seduction был приурочен к показу новой коллекции нижнего белья в 2011 году. Туалетная вода с нотами грейпфрута, магнолии и мускуса идеально подходит для использования в течение дня. В 2018 бренд выпустил этот же аромат в концентрации парфюма. Эта версия более цветочная.

Для любителей гурманики в 2019 году выпускается Bombshell Intense. Композиция из трех нот обманчиво проста. Вишня, ваниль и пион образуют дерзкий, современный, молодежный микс. Его с удовольствием носят как девочки-подростки, так и девушки постарше, когда хотят добавить яркости.

Новинка 2021 года Bombshell Oud принадлежит к группе восточных ароматов. Трендовый аккорд уда неожиданно мягко раскрывается на женской коже. Ноты шафрана, мандарина, фиалки, пиона и замши придают композиции глубокое, манящее звучание. Идеальный выбор для вечернего свидания, выхода в свет.

Коллекция Tease

Tease Victoria's Secret - аромат беззаботной юности, радости и удовольствий. Фруктово-цветочные ноты вызывают именно такие ассоциации. Личи, мандарин и красное яблоко в верхних аккордах придают легкую кислинку, а цветы в базе делают его звучание женственным.

Tease Candy Noir (выпуск 2021 г.) своим названием говорит о том, что ночь – самое время для его использования. Томность и эротизм аромату придают ирис в сочетании с бобами тонка. Некоторые могут уловить дух мистицизма и готики в шлейфе парфюма.

Еще одна новинка 2021 года Tease Crème Cloud – молочно-ванильная сладость туалетной воды подойдет любителям гурманики. Мускус и амбра в базе отвечают за стойкость композиции.

В интернет-магазине FashionPlace можно приобрести эти и другие духи от Виктория Сикрет. Разнообразие ароматов позволит экспериментировать со своим образом, выбирать лучшие композиции, меняться каждый день.

05.10.2021 21:34

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров