Ваш город:

Toyota Highlander: описание и особенности модели

Toyota Highlander: описание и особенности модели

Toyota Highlander — полноразмерный кроссовер люкс-класса с семиместным салоном и впечатляющими внедорожными характеристиками.

Отличается благородным дизайном, роскошной внутренней отделкой, обилием средств безопасности и комфорта.

Предлагается новая Тойота Хайлендер 2021 года https://toyota-minsk.by/toyota/highlander-2020. Это позволяет выбрать комплектацию, которая устроит по параметрам и стоимости.

Уровень безопасности водителя и пассажиров удостоен высшей оценки, присвоенной Toyota Highlander организацией Euro NCAP по итогам проведенных краш-тестов.

Технические характеристики

Модель 2021 года имеет обтекаемый силуэт с плавными линиями, выразительными колесными арками и закругленными переходами. У каждой комплектации — подключаемый полный привод и бензиновый 249-сильный двигатель с шестью цилиндрами, расположенными в V-образном порядке. У силового агрегата — четыре распределительных вала, объем составляет 3,5 литра.

В качестве трансмиссии устанавливается восьмиступенчатая гидромеханическая АКПП. Даже в базовой версии Highlander имеются:

  • датчики света, давления в колесах, дождя, парковки;
  • светодиодная оптика (фонари и фары, а также «противотуманки», ДХО);
  • климат-контроль (трехзонный);
  • мультируль, обшитый кожей;
  • травмобезопасные электростеклоподъемники;
  • системы ABS, контроля мертвых зон, круиз-контроля, курсовой устойчивости, помощи на подъемах и спусках, распределения усилий торможения, ассистент выезда с парковки;
  • комплект подушек и шторок (количество и местонахождение зависят от комплектации);
  • развлекательно-навигационная система с несколькими динамиками и 8-дюймовым цветным дисплеем.

В составе зимнего пакета — подогрев зеркал, передних сидений и руля, салонный отопитель, а также воздуховоды для пассажиров сзади.

Как приобрести?

Официальный дилер предлагает купить автомобили Тойота в лизинг https://toyota-minsk.by/financial-services/lizing, также действуют программы кредитования, реализуемые совместно с партнерскими финансово-кредитными учреждениями. Подбираются выгодные для клиента условия, составляется персональный график погашения. Это позволяет приобрести новый Highlander даже при нехватке средств.

В качестве стартового взноса разрешается сдать свой старый автомобиль по системе трейд-ин и приобрести новый.

21.02.2021 22:22

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров