Ваш город:

Обучение тендерам и госзакупкам в Алматы: просто и с гарантией

Обучение тендерам и госзакупкам в Алматы: просто и с гарантией

Тендер – процесс отбора предложений, который проводится на конкурентной основе организаторами государственных закупок.

Тендер – процесс отбора предложений, который проводится на конкурентной основе организаторами государственных закупок. В упрощенном формате в процедуре принимают участие всего три стороны. Это заказчики – чаще всего в лице государственных органов, поставщики – коммерческие предприятия или предприниматели, сами организаторы. По формату проведения существуют открытые и закрытые тендеры.

В Казахстане превалируют государственные закупки, которые состоят из нескольких разновидностей тендеров. Так, это:

Аукцион – проводится в два этапа.

Обучение тендерам и госзакупкам в Алматы: просто и с гарантией

Сначала необходимо подтвердить квалификационные требования и предоставить документацию, а после – уже получить возможность предложить цену. На аукционе продают только какой-либо товар, а побеждает участник с минимальной ценой и оптимальными показателями проверки.

Запрос по ценовым предложениям – реализуется с меньшим количеством документов, но с аналогичным предложением меньшей цены.

Конкурс – проводится двухэтапно. Однако, в отличие от аукциона, на нем могут «фигурировать» услуги, работы и не только товары, торговаться на повышение цены.

Это лишь вершина тендерного айсберга. И сложность еще в том, что законодательная база постоянно меняется. И то, что буквально «вчера» было допустимо, то «сегодня» может караться тенге и чревато репутационными потерями для бизнеса.

Не рискуйте.

Доверьте Inside Business, чтобы пройти эффективное обучение тендерам Казахстане. Мы приглашаем поставщиков и заказчиков, работаем с предпринимателями и представителями крупного бизнеса, обеспечивая высокий результат.

Методика сочетает практическую и теоретическую часть, в соотношении 70:30 %, поэтому гарантировано глубокое усвоение материала. В программу включено обучение работе на основных Самрук Казына, Недропользователи, а также «Государственные закупки». В нее входит участие в тендерах. При этому предусмотрено полное прохождение всех этапов – от поиска до финального закрытия тендера.

Преподаватели обладают колоссальными наработками. Они не только знают специфику тендеров, но и сами принимают участие в них. А это гарантирует предоставление для учеников бесценного опыта, внутренней специфики процесса. Даже в самой серьезной литературе не сможете найти тех знаний, которыми с вами готовы поделиться кураторы.

  • Принимаются все формы оплаты.
  • Возможна рассрочка через каспи сроком до трех месяцев.
  • Обеспечивается кураторская поддержка и после окончания курса.
  • Заключается юридически прозрачный договор.
  • Предоставляются все закрывающие бумаги.
  • Обучение проводится по Казахстану онлайн и в очном формате.

Развивайте бизнес легитимно и в ногу со временем.

12.02.2021 21:01

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров