Ваш город:

Что нужно знать о добровольном страховании жизни

Что нужно знать о добровольном страховании жизни

Решая застраховать жизнь, мы обычно руководствуемся доводами разума: чтобы гарантировать себе и близким безбедное будущее, нужно иметь финансовую подушку безопасности, которой и служит страховка.

Страховая компания МетЛайф стремится изо всех сил поддерживать естественное для современного человека желание обеспечить стабильное материальное положение в любых ситуациях, а потому предлагает сразу несколько удобных программ страхования жизни.

Виды страховых программ

Для того чтобы вы могли защититься от последствий несчастных случаев, МетЛайф разработала программу «Спутник жизни». Она предусматривает компенсацию расходов на лечение и восстановление после болезни, травмы, ДТП. Застраховать жизнь по такой программе предлагается тем, кто любит все держать под контролем и не ограничивает себя в плане путешествий: защита действует 365 дней в году в любой точке земного шара.

А тем, кто хочет заранее позаботиться о крупных будущих покупках, предлагаются другие программы, например, «Гарантия +». Такая программа предусматривает не только накопление, но и получение инвестиционного дохода. Пусть он и не будет слишком большим, но зато сможет нивелировать постоянный рост инфляции.

Что нужно знать о добровольном страховании жизни

К тому же МетЛайф позволяет пользоваться удобной опцией индексации взносов: их размер может быть увеличен с учетом изменений на финансовом рынке и покупательской способности внутренней валюты. Это позволит быть уверенным на 100% в том, что отложенных средств точно хватит на покупку.

Застраховать жизнь по программам «Жизнь +» или «Престиж +» страховщик предлагает тем, кто хотел бы обеспечить финансовый тыл членам своей семьи в том случае, если с застрахованным лицом что-то случится. Это может быть как потеря трудоспособности (а все мы знаем, как сильно потеря дохода одного из работающих бьет по бюджету семьи), так и уход из жизни в результате несчастного случая или по другой причине.

А что для детей?

Разумеется, солидный страховщик вроде МетЛайф не может обойти вниманием детское страхование. Самые дорогие, непоседливые, активные члены семьи нуждаются в защите наравне с взрослыми, а порой и больше. Застраховать жизнь ребенка компания предлагает по программе «Спутник детства» или «Юниор +».

Первая из них защищает здоровье малыша и предусматривает помощь при выявлении критических заболеваний, несчастных случаях, при необходимости операции или госпитализации. Вторая программа позволяет делать накопления к 16, 18, 21 или 24 годам застрахованного.

28.03.2017 11:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...