Ваш город:

Билеты в Тель-Авив

Билеты в Тель-Авив

Тель-Авив — отличный вариант для отдыха

Израиль — одна из самых мистических стран, которая так и манит посетителей. Именно здесь развивались библейские события и миллионами стекаются паломники. Однако сегодня Израиль — это, в первую очередь, курортная жемчужина, которая может предложить отличный отдых с высоким уровнем сервиса. В Израиль прилетают как посмотреть на туристические достопримечательности, так и оздоровиться у побережья Средиземного моря или Мёртвого моря, или же просто понежиться на солнышке в шезлонге.

В Израиле круглый год светит солнце, а мягкий климат Средиземного моря приятен для всех. Путешественники могут разместиться в прибрежных гостиницах, которыми буквально усыпано побережье.

Билеты в Тель-Авив

Выбор можно найти как среди пятизвёздочных фешенебельных отелей, так и среди небольших частных пансионов, которых здесь тоже великое множество. Особенно богат отелями и туристическими достопримечательностями Тель-Авив. Этот город по праву называют Первым культурным центром в Израиле. Именно здесь в полной мере раскрывается понятие "Земля обетованная". Тель-Авив расположен всего в 60 км от Иерусалима и незначительно удалён от Мёртвого Моря.

Поэтому из всех городов, стоит приобрести авиабилеты в Тель-Авив.

Именно в Тель-Авиве собраны лучшие музеи Израиля и самые современные парки развлечений, такие как "Мини-Израиль" и парк Сафари. Любители истории найдут для себя множество легенд в древнем портовом городе Яффо, в котором и взял своё начало Тель-Авив. И, разумеется, прогуливаясь по улочкам Яффы, можно найти множество уличных торговцев с уникальными сувенирами.

Шоппинг в Тель-Авиве может приятно удивить путешественников современными брендовыми магазинами и небольшими лавочками с эксклюзивными товарами. Скупаться в Тель-Авиве можно не хуже, чем в Нью-Йорке, только добираться дешевле, намного приятней.

В Тель-Авиве круглый год проводятся культурные мероприятия и различные музыкальные фестивали, которые по достоинству оценят любители культурного отдыха. А зажигательное настроение обеспечено при посещении местных ночных клубов, в которых можно не только хорошо потанцевать, но и отведать изысканные напитки.

Никого не оставит равнодушным израильская кухня, в которой собрана философия разных времён. Многие путешественники по несколько раз возвращаются в Тель-Авив, чтобы вновь окунуться в атмосферу этого прекрасного города и отведать уже полюбившиеся блюда.

22.02.2017 17:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров