Что такое фулфилмент

Что такое фулфилмент

Для расширения своего бизнеса и увеличения продаж сегодня многие начинающие интернет магазины используют фулфилмент.

В данной статье мы расскажем вам об особенностях представленной услуги.

Фулфилмент

В мире фулфилмент существует уже несколько десятков лет. Он способствует развитию торговли, увеличению продаж в небольших магазинах и больших виртуальных площадках.

Если вас интересует фулфилмент, мы советуем обратить внимание на компанию RosLogistics. Она представляет собой профессионального логистического оператора в области fulfillment и имеет большой опыт работы. Компания помогает интернет-магазинам из Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Узнать более подробную информацию о компании и ее услугах можно, перейдя по ссылке https://www.roslogistics.ru/uslugi/fulfilment/.

Фулфилмент является аутсорс услугой, которая подразумевает передачу логистических операций сторонним компаниям.

Что такое фулфилмент

Специалисты занимаются организацией хранения, обработкой и сбором заказов, упаковкой и доставкой, получением оплаты и обработкой возвратов.

Благодаря фулфилменту продавцу не придется заниматься сбором и комплектацией заказов, их доставкой. Руководство магазина может заняться раскруткой бренда, улучшением уровня обслуживания и расширением ассортимента. Таким образом, интернет-магазину проще развиваться с использованием фулфилмента.

Особенности целевой аудитории

Специализация интернет-магазина может быть любой. Исключением являются лекарственные препараты, скоропортящаяся продукция и украшения, нуждающиеся в особых условиях хранения.

Новая логистика позволяет охватить всю товарную логистику. Производители и оптовые поставщики могут использовать фулфилмент в качестве альтернативы своего склада или оптовой базы, с которых отгружается продукция розничным предпринимателям.

В данном случае все остаются в выигрыше. Производителю не придется волноваться за содержание склада, складской техники и персонала. Кроме того, не надо заниматься отгрузками и решением логистических задач.

Интернет-магазин будет уверен в том, что на складе будут необходимые товары и их быстро доставят. Таким образом, продавец сможет сэкономить на своем складе и транспортных расходах. Интернет-магазин не будет контактировать с покупателем относительно вопросов, связанных с доставкой и возвратом. Руководство может заняться маркетингом и продвижением собственной продукции.

Стремительный экономический рост обеспечивается разделением труда и развитием каждого звена в собственной области.

В случае фулфилмента, производитель занимается производством и улучшением качества продукции, а продавец – усовершенствованием маркетинговой стратегии. Фулфилмент позволяет довести до совершенства сферу логистики.

25.11.2021 11:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров