Ваш город:

Отдых с детьми: веселые выходные за городом

Отдых с детьми: веселые выходные за городом

Отдых за городом СПБ с детьми. Отличная возможность подарить радость детям и отдохнуть от городской суеты. Детские комплексы, спортивные площадки, бассейн и многое другое.

Организуя выездной досуг на выходные или праздники, родители с детьми чаще всего выбирают турбазы за пределами мегаполиса. Загородный отдых в Санкт-Петербурге – это отличная возможность отвлечься от будничных проблем, общаться и весело развлекаться в кругу семьи. Дети будут в восторге от разнообразия мероприятий и конкурсов, спортивных игр и походов. Родителей не оставят равнодушными достойные условия для качественного семейного времяпрепровождения. 

Запоминающиеся выходные доступны каждому

Сложно выделить определенную сумму для полноценного семейного досуга? Хорошо отдохнуть с детьми за городом СПб и пользоваться сервисом европейского уровня можно за вполне доступные цены. Сюда приезжают и на выходные, и на каникулы, и отмечать детские праздники или семейные торжества.

Отдых с детьми: веселые выходные за городом

Демократичная стоимость досуга на фоне родной природы и интригующее разнообразие интересных занятий для детей и взрослых – секреты популярности загородных зон отдыха северной столицы. 

Как создают лучшие условия для отдыха с детьми

Ребятам разного возраста интересны отличающиеся виды занятий. В загородных турбазах Санкт-Петербурга предлагают:

  • детские комплексы с ярким оформлением и игрушками. Родители могут участвовать в играх или оставить любимое чадо под присмотром педагога-аниматора;
  • спортивные площадки. Подростки самостоятельно выбирают тренажеры или с удовольствием вливаются в коллективные игры под руководством опытных тренеров;
  • бассейн, который оборудован по современным нормативам. Занятия проводятся с участием специалистов по плаванию;
  • мастер-классы.

    Ребята не только знакомятся с новыми технологиями, но и обучаются делать что-то своими руками.

Зимой на загородном отдыхе дети и родители от души наслаждаются снежными забавами: гонки на лыжах, веселые катания на ватрушках, занятия на катке замерзшего озера. Летом для дружного семейства есть предложения не менее привлекательные. Можно отправляться в походы по лесу, собирать ягоды и грибы, рыбачить на берегу местного водоема. Посетители турбазы часто пользуются услугами проката инвентаря: катаются на велосипедах, играют в настольный теннис, бадминтон, волейбол и даже мини-футбол. 
Питание – важная часть загородного отдыха с детьми
Кафе и рестораны в турбазах северной столицы предлагают большое разнообразие меню. Для маленьких посетителей предусмотрены традиционные детские блюда из свежих продуктов и праздничные яства от шеф-повара. Взрослые гурманы оценят профессионализм кулинаров, способных удовлетворить вкусы самых взыскательных гостей. Здесь проводят семейные торжества и детские праздники, которые запоминаются надолго.

Преимущества загородного отдыха

Заботливые родители понимают, что детям необходимо отдыхать на природе. И лучше чаще выезжать за город на выходные, чем долго ждать отпуска на море. Родные просторы северной столицы предлагают практически аналогичные возможности заграничных курортов. Притом нет сложностей долгих перелетов и проблем с адаптацией, и за доступные цены предоставляется сервис европейского качества.

29.12.2016 13:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...