Ваш город:

Покоряем Урал вместе с Yeti

Покоряем Урал вместе с Yeti

Исследовать необъятные просторы России – занимательное занятие. Особенно интересно делать это зимой, любуясь заснеженными полями, лесами. Склонами и прочими прелестями. А если с вами SKODA Yeti, путешествие становится приятным вдвойне.

Исследовать необъятные просторы России – занимательное занятие. Особенно интересно делать это зимой, любуясь заснеженными полями, лесами. Склонами и прочими прелестями. А если с вами SKODA Yeti, путешествие становится приятным вдвойне.

В этот раз – на Урал

Давайте в этот раз выберем для исследования Урал, и в частности, горнолыжный курорт «Аджигардак» - один из старейших и любимых многими горнолыжных комплексов в России. Решивших посетить это место ждут пленяющие своей красотой уральские горы, с вершин которых открывается великолепный вид, и современный комплекс с комфортабельными номерами и всем необходимым для отличного отдыха.

Общая протяженность оборудованных склонов здесь составляет 12,5 км: есть варианты для любителей горных лыж с любым уровнем подготовки. Максимальная высота в этом районе составляет 350 м.

Если вы отправитесь сюда на SKODA Yeti, добраться к месту назначения не составит труда. И в этом вам помогут:

  • Электронная off-road система, которая сможет вытянуть автомобиль практически из любого сугроба.
  •  Система поддержания курсовой устойчивости ESC, которая позволит контролировать ситуацию при прохождении сложных участков пути, удерживая автомобиль на траектории.
  • Эффективная климатическая установка, которая создаст в салоне комфортный микроклимат, независимо от того, что творится «за бортом».

Вам и вашим пассажирам останется только любоваться бескрайними просторами и красотами этого края, наслаждаясь высоким уровнем комфорта в салоне авто. А наличие множества различных систем пассивной безопасности дарит уверенность при покорении намеченного маршрута в самых экстремальных условиях.

Отдохнули на курорте – «двигаем» дальше

После отдыха на горнолыжном курорте садимся в Yeti, и едем к следующему пункту – к ледяному фонтану (известен как «Сибирка»). Появился он в 1976 году в результате вмешательства человека. Во время поисков железной руды буровики наткнулись на мощную подводную реку. Из пробуренной скважины хлынул мощный водный поток, и ее было решено заглушить. Но со временем вода все-равно выбила заглушку.

Спустя несколько лет здесь снова появилась заглушка, но уже со специальными отверстиями, в результате чего образовался фонтан. Каждую зиму, при низких температурах, лед вокруг этого фонтана образует новые причудливые фигуры, высота которых может достигать 16 метров.

SKODA Yeti «играючи» доставит вас к этому удивительному месту. Ведь он и создавался именно для езды по пересеченной местности. Небольшие свесы и отличная маневренность – вот одни из главных «козырей» для преодоления подобных маршрутов.

Следующий пункт в путешествии на SKODA Yeti - историко-природный комплекс «Пороги». Его главная достопримечательность - ГЭС (плотина) Пороги, построенная в 1908 г немцами. Эта плотина разительно отличается от других, себе подобных. Она полностью возведена из дикого камня (песчаника), что делает сооружение уникальным, аналогов которому в мире нет.

По пути к «Порогам» вы обязательно оцените уровень комфорта SKODA Yeti, благодаря следующим составляющим:

  • Эффективный обогрев лобового стекла, позволяющий не тратить время на его очистку от наледи.
  • Великолепная обзорность при любых условиях.
  • Комфортабельный задний диван, на котором без проблем уместятся 3 пассажира. При необходимости сидения можно сложить в разных вариантах.
  • Функциональная и надежная система фиксации грузов в багажном отделении: фиксаторы, крючки и пр.
  • Возможность регулировки высоты пола багажника (3 уровня).

Это позволит взять с собой в дорогу все необходимое. Еще и место для сувениров останется.

Конечной точкой маршрута по Уралу стает стела Европа-Азия. И на этом участке вы получите от SKODA Yeti, который будет уверенно двигаться вперед, только положительные эмоции.

Подготовьтесь к зимнему отпуску вместе с SKODA Yeti именно сейчас, когда у официальных дилеров компании «Авто Сити» и «Мейджор Авто» его можно приобрести с выгодой до 250 000 рублей.

Адреса автосалонов

Цветочный

г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

+7 (495) 737-7778

Авто Сити

г. Москва, Цветочный проезд, д 6.

ежедневно с 8.00 до 22.00

+7 (495) 737-8998

09.12.2016 12:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...