Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать позволяет создавать крупноформатные графики в рекламных и маркетинговых целях.

Представленный тип печати не имеет ограничений относительно формы и размера.

Если вас интересуют услуги широкоформатной печати, мы советуем обратить внимание на компанию 24pechat.ru. Она имеет все необходимое оборудование для предоставления качественных услуг. Здесь работают квалифицированные сотрудники. Компания обеспечивает индивидуальный и внимательный подход каждому клиенту.

Особенности широкоформатной печати

Широкоформатная печать – это популярный тип цифровой печати, отличающийся большим масштабом. В основе техники лежит распыление чернил на выбранном материале.

Широкоформатная печать

Таким образом, можно в кратчайшие сроки получить изображение высокого качества с идеальной детализацией и точностью.

Широкоформатная печатная машина может являться планшетным или рулонным принтером или их комбинацией. В случае планшетного принтера на платформе находится подложка, она отвечает за движение материала в принтере. При печати ультрафиолет оказывает воздействие на жидкие чернила, приводя к их затвердеванию на выбранном материале.

С помощью рулонного принтера происходит изготовление баннеров. Он позволяет также наносить изображение на холст и другие гибкие материалы. Рулон загружается в устройство, после прохождения через принтер, он снова наматывается на рулон.

С помощью рулонного принтера могут изготовляться большие тиражи гибкого материала.

Широкоформатная печать сегодня пользуется высокой популярностью. С ее помощью изготовляют плакаты, стенды и баннеры для магазинов и других целей.

Область применения широкоформатной печати

  • форумы и выставки. Широкоформатная печать отличается высоким качеством и идеально подходит для декорирования интерьера. Для ультрафиолетовых чернил характерен яркий оттенок, в них не содержатся вредные компоненты;
  • уличные стенды и баннеры. Благодаря сольвентным краскам обеспечивается насыщенный цвет. При этом они отличаются резким запахом;
  • стенды в офисах и бизнес центрах. В этом случае используются экосольвентные чернила. Они не имеют резкого запаха и не оказывают негативного влияния на здоровье человека. Благодаря данной особенности их можно использовать в помещениях, где происходит близкое соприкосновение человека с продуктами полиграфии.

06.05.2022 20:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров