Благотворительность нового поколения

Благотворительность нового поколения

Сегодня социальная ответственность – важная составляющая устойчивого развития отечественного бизнеса. Для компаний с социально ориентированным подходом – это возможность сделать общество лучше.

Сегодня социальная ответственность – важная составляющая устойчивого развития отечественного бизнеса. И если для многих представителей среднего и крупного бизнеса социальные инвестиции, благотворительность и спонсорство являются решением для улучшения репутации и имиджа, то для компаний с социально ориентированным подходом – это возможность сделать общество лучше, внести свой вклад в оказание помощи нуждающимся.

Одним из ярких примеров является ГК «Новард», использующая современные методы развития и внедрения благотворительных акций. Сотрудники ГК «Новард» регулярно принимают участие в благотворительности, воплощая в жизнь корпоративные традиции меценатства.

25 августа прошло масштабное корпоративное мероприятие, в рамках которого чествовали ветеранов компании, награждали победителей корпоративной премии «Созидаем с любовью».

Также на мероприятии были подведены итоги акции «Дай пять добру!», приуроченной ко дню рождения ГК, где каждый сотрудник мог поздравить компанию, выполнив одно из добрых дел. И важной особенностью ГК «Новард» стал не механический подход к благотворительности, а выполнение конкретных полезных дел.

Благодаря совместным усилиям и инициативности коллектив смог:

  • Оказать помощь подопечной фонда «Жизнь как чудо» Веронике Князевой, собрав средства на лекарства и питание в размере 233 942 рублей.
  • Помочь подопечным приюта для бездомных животных в Щербинке, закупив вкусные подарки и необходимые товары.
  • Собрать Коробку храбрости для подопечных фонда «Жизнь как чудо» - специальные коробочки с игрушками, канцелярскими предметами и наборами для творчества, которые помогают преодолевать испуг перед медицинскими процедурами.
  • Оказать важные знаки внимания пожилым людям, отправив поздравительные открытки подопечным фонда «Старость в радость», с которым ГК «Новард» связывает многолетнее сотрудничество.
  • Поддержать корпоративную спортивную команду, участники которой бегают марафоны в пользу детей с заболеваниями печени.

ГК «Новард», являясь активным участником корпоративного волонтерства, продолжает вносить вклад в создание социальных проектов, которые становятся важной ступенью формирования благотворительной среды. И такой вклад позволит подать лучший пример представителям бизнеса, которые совместными усилиями смогут создать традиции отечественного меценатства.

Благотворительность нового поколения

12:55 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров