Особенности Форекс брокера DotBig

Особенности Форекс брокера DotBig

DotBig является прогрессивным онлайн-брокером.

С его помощью трейдеры получают доступ к мировому финансовому рынку. Брокер уделяет особое внимание вопросам комфорта и безопасности. Для этого DotBig применяет инновационные программные решения и алгоритмы шифрования информации. Брокер следит за рынком, его сотрудниками являются ведущие поставщики ликвидности. Благодаря этому трейдеры получают актуальные котировки.

Особенности Форекс брокера DotBig

Dotbig отзывы на просторах интернета встречаются исключительно положительные. Клиенты отмечают выгодные условия торговли, круглосуточную работу службы технической поддержки и большой ассортимент обучающей информации.

Особенности брокера

Если трейдер хочет торговать на бирже, ему необходимо зарегистрироваться на сайте брокера. В этом случае нужно указать личные данные и контактную информацию. Все клиенты должны пройти верификацию. Для этого необходимо предоставить отсканированные копии документов.

Таким образом, брокер защищается от мошенников и обеспечивает безопасность всем клиентам площадки DotBig. Сайт брокера хорошо структурирован, таким образом, клиент платформы сможет легко найти интересующую его информацию. Все зарегистрированные инвесторы могут получить доступ к обучающим материалам и профессиональной аналитике. Платформа также оснащена экономическим календарем и торговыми сигналами, обеспечивающими максимальную прибыль от трейдинга.

Преимущества брокера

  • dotbig обзор свидетельствует о большом ассортименте активов;
  • обучающие материалы в свободном доступе;
  • доступ к профессиональным инструментам, позволяющим анализировать рынок и делать прогнозы;
  • платформа для социального трейдинга;
  • круглосуточная работа технической поддержки;
  • наличие защиты от отрицательной суммы на балансе.

Недостатки DotBig

  • комиссия значительных размеров;
  • вывод крупных сумм материальных средств происходит с задержкой.

Ассортимент инвестиционных программ

Платформа предлагает не только классический трейдинг, но и пассивный режим торговли. Автоматическая торговля позволяет копировать успешные сделки. Социальный трейдинг открывает доступ к торговым роботам и советникам. Благодаря представленным программам пользователи получают сигналы для заключения выгодных сделок.

Сегодня брокер DotBig не имеет партнерских программ. Но он продолжает активно развиваться. Таким образом, в будущем у компании могут появиться партнеры.

23:17 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров