Проверка учредителей

Проверка учредителей

Благодаря проверке учредителей вы получите важную информацию для планирования сотрудничества с ней.

От решений учредителей и их работы зависит материальное благополучие компании ее репутация и стабильность. Именно данные параметры интересуют контрагентов.

Куда обратиться за помощью

Для того чтобы проверка учредителей была проведена быстро и качественно, мы советуем обратиться за помощью в компанию XFirm. Сервис ищет учредителей, предоставляет заказчику о них подробную информацию, включая задолженности, финансовое состояние, открытые судебные производства и связи. Для составления отчета специалисты компании собирают и актуализируют сведения из различных источников. Таким образом, вам не придется тратить время на самостоятельное изучение ресурсов. Отдельно стоит сказать об удобном интерфейсе сайта XFirm. Им пользоваться смогут даже начинающие пользователи. В качестве примера можно привести проверку компании «Ведомственная охрана правительства Москвы».

Почему необходима проверка учредителей

  • для того чтобы убедиться в надежности партнера. Благодаря проверке вы узнаете о финансовом положении компании, наличии у нее задолженностей и др. Таким образом, вы защитите себя от рисков и проблем, связанных с сотрудничеством.
  • проверка выявляет мошеннические схемы, защищает вас от недобросовестного поведения контрагентов. Только убедившись в честности вашего партнера, вы сможете построить успешное взаимовыгодное сотрудничество.

Узнав информацию об учредителях ООО, вы сможете защитить себя от рисков и оценить потенциальные возможности партнера. Кроме того, вы защитите себя от проблем правового характера и штрафов в будущем.

Как проводится проверка

Для начала собирается основная информация о компании: юридическое название, адрес, ИНН, размер уставного капитала. Также необходимо узнать данные об учредителях: их репутации, обязанностях, опыте работы, материальной состоятельности.

Где найти интересующую вас информацию

В этом случае можно воспользоваться открытыми источниками: реестрами, базами данных, отчетами и др. Полезная информация об ООО содержится на официальном интернет ресурсе ФНС. Также здесь можно заказать выписку из ЕГРЮЛ. Более подробную информацию вам поможет получить расширенная версия выписки.

Также мы советуем посетить сайт ФНС. Благодаря ему вы сможете узнать о дисквалификации учредителей. Если они есть в представленном списке, значит, учредители не могут заниматься предпринимательской деятельностью. Сделка с представленной компанией несет в себе высокие риски.

Также мы советуем ознакомиться с взаимодействием организации с другими компаниями. В некоторых случаях возникает конфликт интересов.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров