Ваш город:

Аренда складов с высокими эксплуатационными характеристиками

Аренда складов с высокими эксплуатационными характеристиками

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать складские помещения класса А: холодильные и морозильные склады.

Предприятия и компании, занимающиеся производством и реализацией скоропортящейся продукции, нуждаются в складах с высокими эксплуатационными характеристиками, которые оснащены всем необходимым для обработки товаров и проведения погрузо-разгрузочных работ.

склад класса а

В оптово-распределительном центре «Четыре сезона» есть возможность арендовать отвечающие всем требованиям складские помещения класса А.

Благодаря широкому температурному диапазону (от -24 до +12°С) можно снять холодильный или морозильный склад необходимого объема. Установленное оборудование позволит поддерживать оптимальный температурно-влажностный режим, предотвращая порчу изделий. Арендатор имеет право провести реконструкцию площади с учетом требований к помещению и нужд своего бизнеса.

Для чего снимать морозильный склад?

Морозильные склады представляют собой тип хранилища большой вместимости. Они оснащены специальным оборудованием, для того чтобы поддерживать заданную температуру в течение всего срока хранения товаров. Строительство морозильного склада предполагает определенные временные и материальные затраты, что невозможно для некоторых компаний по разным причинам. Обзавестись складом, с минимальными расходами, позволяет аренда подобного типа хранилища

Морозильные склады используется для хранения разных видов продукции:

  • Мяса;
  • Рыбы и морепродуктов;
  • Полуфабрикатов;
  • Замороженных овощей, фруктов, ягод;
  • Готовых замороженных блюд;
  • Масложировой продукции и др.

Аренда морозильного склада с температурой -18-24°С, высотой потолков 12 м и нагрузкой на пол 6т/м² позволяет получить подходящее рабочее пространство и рационально использовать его, установив стеллажи.

аренда морозильного склада

Специальное упрочняющее и антипылевое покрытие на полу, а также конструктивные особенности морозильных складов, способствуют хорошему сохранению размещенной продукции, предотвращая убытки компании, связанные с порчей товара.

Особенности складского помещения для овощей

Овощи относятся к скоропортящейся продукции и требуют особых условий хранения. Для того чтобы урожай был сохранён и затем реализован по привлекательной цене, бизнесмену предлагается такая услуга, как аренда склада под овощи.

Овощехранилище представляет собой специализированное здание, которое предназначено для длительного или краткосрочного хранения овощей и корнеплодов. В таких помещениях оборудована хорошая теплоизоляция, принудительная вентиляция, есть возможность поддержания особого температурно-влажностного режима.

Одно из ключевых преимуществ аренды складских помещений в оптово-распределительном центре «Четыре сезона» — это транспортная доступность комплекса. Он располагается вблизи федеральных трассах и МКАД, что дает возможность арендаторам быстро добираться до арендованных площадей в любое удобное время.

28.01.2020 13:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров