Павел Семин открыл благотворительную выставку картин Шилова

Павел Семин открыл благотворительную выставку картин Шилова

Павел Семин отрыл благотворительную выставку картин Александра Шилова

Павел Семин, представляющий Фонд «Народное Единство», принял участие в открытии благотворительной выставки-продажи картин мастера классического портретного жанра Александра Шилова «Наша Родина – Россия». Цель мероприятия: собрать помощь пострадавшим мирным жителям Донбасса.

Александр Шилов - известный российский художник-живописец, работы которого выполнены в различных стилях (графика, портреты. В нынешнее непростое время, когда из-за разрушительной политики Украины сотни тысяч людей остались на улице, потеряв кров, имущество и, в некоторых случаях, своих родных, он не смог остаться в стороне от трагедии. При поддержке фонда «Народное единство» и при участии делового клуба RU.TALKS была организована благотворительная выставка-продажа, идея которой была одобрена на самом высшем уровне. Важность и актуальность проведения подобного рода мероприятий была отмечена представителем МИД РФ Марией Захаровой, сенаторами Виктором Бондаревым и Анатолием Артамоновым, депутатом Госдумы Владимиром Шамановым, президентом благотворительного Фонда социально-культурных инициатив Светланой Медведевой.

Открытие выставки состоялось 20 мая в выставочном зале московского отеля сети Sheraton.

Павел Семин открыл благотворительную выставку картин Шилова

Его посетили известные деятели культуры и искусства, политики и общественные деятели. От имени фонда «Народное Единство», являющегося одним из организаторов данного мероприятия, ко всем присутствующим обратился вице-президент организации Семин Павел Владимирович. Подчеркнув важность проведения подобных мероприятий, он поблагодарил руководителя Делового клуба Алексея Архипова за высокий уровень организации выставки, а Александра Рапопорта, главу Фонда «Народное Единство», - за личное участие, без которого организация выставки была бы просто невозможной.

В заключении своего небольшого выступления Павел Семин выразил надежду на то, что пример этой выставки даст импульс и другим представителям российского искусства к участию в подобного рода благотворительных акциях. Он рассказал о важности подобной работы не только для людей, непосредственно являющихся получателями благотворительной помощи, но для всего общества. Именно благотворительность, подчеркнул Семин Павел, должна стать той национальной идеей, которая сплотит наше общество и позволит вывести его на совершенно иной уровень развития.

В конечном итоге, если рассматривать историю человеческой цивилизации, именно сострадание всегда было тем, что отличало людей от животного мира. Русская нация всегда славилась своей человечностью и способностью к альтруизму и взаимопомощи.

22:44 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров