Виктор Тепляков: проверка пляжа «Ривьера» в Сочи

Виктор Тепляков: проверка пляжа «Ривьера» в Сочи

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Виктор Тепляков провел мониторинг санитарного состояния и благоустройства городского пляжа «Ривьера» в Сочи.



Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Виктор Тепляков провел мониторинг санитарного состояния и благоустройства городского пляжа «Ривьера». В ходе обхода, совместно с руководством пляжной территории, депутатом были проверены точки общественного питания, торговли, а также службы обеспечения безопасности и комфорта для гостей курорта.

Виктор Тепляков обратил внимание руководства пляжа на внешний облик точек сувенирной торговли. Необходимо освежить вывески, убрать мусор. Стараться выдерживать единый цвет всех торговых объектов на пляже, использовать преимущественно светлые тона. Персоналу пляжа рекомендовано стать более доброжелательными и вежливыми, встречать гостей курорта с улыбкой, а также вид работников торговли должен быть опрятным и аккуратным…

Виктор Тепляков Сочи

Виктор Тепляков проверка пляжа Ривьера

Также были выявлены отдельные недостатки по санитарному состоянию и чистоте некоторых предприятий общественного питания на пляже. Паутина, пыль, неопрятный вид, отсутствие фартуков, несовместимы с продуктами питания.

Униформа работников таких предприятий и особенно точек выносной торговли, должна быть приведена в соответствии с санитарными требованиями к этой сфере обслуживания. Виктор Тепляков совместно с руководством пляжа обсудили также вопрос озеленения территории. Предложено увеличить площадь зеленых насаждений, особенно в местах, прилегающих к пунктам общественного питания.

Тепляков Виктор

Тепляков Сочи проверка пляжей

Виктор Нодариевич Тепляков Сочи Ривьера

Тепляков Виктор Сочи

Виктор Тепляков пляж Ривьера Сочи

По итогам проверки депутата ЗСК, пляж «Ривьера» содержится в надлежащем санитарном порядке и чистоте, мусор с территории вывозится регулярно. Службы, обеспечивающие безопасность работают в штатном режиме, пункт полиции, медпункт, матросы спасатели, произведена комплектация спасательных постов. Пляжная полоса обустроена необходимой для отдыха инфраструктурой: осуществлено водоснабжение и водоотведение, установлены урны, раздевалки, душевые кабины, камеры хранения, гостям предлагают воспользоваться шезлонгами и зонтами.

Тепляков Сочи Ривьера пляж

Ривьера Сочи Виктор Тепляков

проверка пляжа Ривьера Сочи Тепляков Виктор

Пляж «Ривьера» очень просторный. И большая часть пляжа покрыта песком, галька застилает только сам берег на несколько метров от моря. На всем протяжении пляжа нет ни одного волнореза. Море неглубокое с пологим спуском. Пляж оборудован спортивными площадками отдыхающие могут сыграть в пляжный волейбол, футбол, а для любителей воркаута оборудована специализированная площадка.

«Городские пляжи – это лицо курорта. Качество обслуживания и предлагаемых услуг должны находиться на очень высоком уровне, соответствовать всем критериям безопасности и комфортного отдыха», - подчеркнул итоги проверки Тепляков Виктор.

13.07.2016 17:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров