Как EU Immigration Service помогает россиянам законно получать европейское гражданство в 2022 году

Как EU Immigration Service помогает россиянам законно получать европейское гражданство в 2022 году

На счету EU Immigration Service более 1000 довольных клиентов.

Компания продолжает помогать россиянам в получении европейского паспорта.

В 2022 году увеличилось количество желающих переехать в Европу. Этот факт отметили и в EU Immigration Service. Выросший спрос на европейское гражданство объясняется целым рядом причин.

Европейские граждане могут свободно открывать счета в надежных банках, хранить и приумножать накопления в валюте, брать кредиты с низкой процентной ставкой. Этим людям доступны качественная медицина, а их детям — хорошее образование. Паспорт гражданина одной из стран Евросоюза дает возможность свободно перемещаться по европейским территориям, проживать и работать в любой точке ЕС, не получать визу для поездки в Канаду или Великобританию, а с 2024 года — в США.

Способы легальной иммиграции в ЕС

Существует несколько способов легально переехать.

Как EU Immigration Service помогает россиянам законно получать европейское гражданство в 2022 году

Например, устроиться к европейскому работодателю, оформить рабочую визу. Затем, пожив какое-то время в стране, претендовать на ВНЖ и ПМЖ. И спустя несколько лет получить заветный паспорт. Еще можно получить так называемый «золотой паспорт» — оформить гражданство, инвестировав внушительные суммы в экономику одной из Европейских стран.

Тем, кому не подходит долгий путь с получением вида на жительство или вариант с инвестициями, эксперты EU Immigration Service рекомендуют обратить внимание на простой путь в Европу — получение румынского гражданства.

Страна входит в Евросоюз, поэтому человек с паспортом Румынии получает все привилегии гражданина Европы: возможность жить, учиться, работать в Германии, Франции, Нидерландах или любой другой из 27 стран ЕС, чувство безопасности и уверенность в завтрашнем дне.

Как получить румынский паспорт

В Румынии работает программа репатриации — восстановления гражданства для тех, кто родился на территории Королевства Румыния с 1918 по 1940 год, а также прямых родственников этих людей. Гражданство восстанавливают по упрощенной процедуре — достаточно предоставить в Министерство юстиции документы, подтверждающие наличие румынских «корней».

После необходимо дождаться выхода приказа, сдать присягу и получить сертификат о гражданстве.

Несмотря на простоту процедуры, на основных и промежуточных этапах получения паспорта заявитель может столкнуться с самыми разными сложностями. Сотрудники EU Immigration Service помогают получить нужные документы из архивов, правильно оформить бумаги, решить другие вопросы.

За 8 лет успешной работы специалисты выработали алгоритм решения даже самых сложных проблем, возникающих у эмигрантов. Эксперты EU Immigration Service владеют актуальной информацией об изменениях румынского иммиграционного законодательства, ограничениях, связанных с Covid-19 и политическими событиями 2022 года в России, Европе и мире.

09:34 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров