Россия начнет производить обновленные бестселлеры Haval F7 и F7x

Россия начнет производить обновленные бестселлеры Haval F7 и F7x

Уже в феврале этого года можно будет купить автомобили моделей Haval F7 и F7x, произведенные в России.

Если вы хотите приобрести Haval F7 или F7x, мы советуем обратить внимание на компанию «Хавейл Мотор Рус». Это официальный дилер Haval на территории России. Здесь можно купить представленной марки автомобиль, а также оригинальные запчасти.

Официальный дилер Haval

Haval является популярным китайским брендом, и частью компании Great Wall Motors. Сегодня обновленные модели Haval F7 и Haval F7x начнут производить на Тульском автомобильном заводе. Узнать более подробную информацию о модели F7 можно, перейдя по ссылке https://haval-maximum.ru/models/haval-f7/.

В 2021 году кроссовер Haval F7 занял третье место по популярности среди китайских автомобилей на территории России, а модель F7x – пятое место.

Россия начнет производить обновленные бестселлеры Haval F7 и F7x

60 процентов всех продаж представленного бренда составляют представленные автомобили. В прошлом году размер продаж F7 возрос на 83 процента, а F7x на 134 процента. Было продано более 22 тысяч представленных автомобилей.

Производитель заявляет, что изменения в автомобилях коснулись дизайна и функциональности. При этом фирменные черты автомобиля были сохранены. Для представленных моделей характерно идеальное соотношение качества и цены.

Особенности Haval, производимых в России

Модели F7 и F7x этого года получили обновленный дизайн.

Изменения коснулись заднего и переднего бампера, решетки радиатора, а также противотуманных фар. Также клиенты могут заказать автомобиль в новом цвете кузова – металлик. Ознакомиться с более подробной информации о модели F7x можно, перейдя по ссылке https://haval-maximum.ru/models/haval-f7x/.

Машины имеют бензиновый турбированный двигатель, с объемом 2 или 1,5 литра. В последнем случае мощность двигателя составляет 150 лошадиных сил. У двухлитрового двигателя мощность составляет 190 лошадиных сил. Данные модели имеют роботизированную 7-ступенчатую коробку передач.

Обновленные модели поступят в продажу уже в феврале этого года. Розничная стоимость автомобиля пока не известна.

Комфорт

Сидения будут оснащены эффектом памяти, а также вентиляцией. Автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем.

Транспортное средство оснащено новой решеткой радиатора и бампером со сложной формой. Решетка оснащена шильдиком с большой буквой F красного цвета. Обновления также коснулись противотуманных фар. Все хромированные детали были заменены на изделия из черного пластика. Автомобили Haval F7 и F7x оснащены турбированными двигателями. В новой модели более крупная приборная панель. Кроме того, изменения также коснулись экрана медиасистемы.

21:32 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров