Stella di Mosca

Stella di Mosca

Отель находится на Большой Никитской.

Stella di Mosca является изысканным отелем, оформленным в итальянском стиле. Из окон номеров можно насладиться неповторимым видом на центральную часть города. Отдельно стоит сказать о шикарном спа-центре. В нем есть бассейн, уютный ресторан и бар.

Место обустройства отеля старинный особняк. Разработкой архитектуры и интерьера занимались опытные миланские специалисты. Мастера провели реставрацию фасада, в соответствии с архивными данными. В уютном внутреннем дворике расположен сад.

Особенности гостиницы

Здесь находится шестьдесят пять номеров, включая люксы. В них гостей ждет комфортый интерьер, выполненный в современном итальянском стиле. Номера сочетают в себе изысканность и роскошь. Французский оконный профиль позволяет наслаждаться роскошным видом на внутренний тихий дворик. Вам точно понравится номер супериор. Здесь обои выполнены из шелка, на полу находится дубовый паркет, ванна оформлена черным африканским гранитом. Все номера оснащены кофе-машиной, римским душем, мини-баром и др.

В просторном лоббе находится бар. Здесь можно устраивать встречи с друзьями и партнерами.

СПА центр

Спа-центр занимает 1400 квадратных метров. Здесь есть зона для отдыха, большой бассейн и различные виды парных. В огромном люксе находится джакузи. Спа-меню включает в себя процедуры, связанные с уходом за лицом и телом. Для проведения процедур используются современные качественные косметические средства. Вам точно понравится фитнес-зал. В нем установлено панорамное остекление, а также новейшие тренажеры. Отдельно стоит сказать об уютных помещениях для занятия йогой и других тренировок.

Насладиться кулинарными шедеврами можно в ресторане IL Ristorante. Здесь вас ждут неповторимые блюда итальянской кухни. Шеф-повар – мануэль Пизу. Представленный сардинец работал в лучших ресторанах Италии. Сегодня он создает неповторимые шедевры в Москве.

Также мы советуем обязательно посетить бутик шоколада La Cioccolateria. Здесь представлен широкий ассортимент шоколада, обладающего безупречным вкусом. Разработкой рецептов и приготовлением кулинарных шедевров занимается Вилфрид Андре Овель.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров