Ваш город:

Аренда яхты в Москве. Обзор столицы с необычного ракурса

Аренда яхты в Москве. Обзор столицы с необычного ракурса

Ее можно любить, можно ненавидеть, но при этом невозможно не вернуться.

Ее можно любить, можно ненавидеть, но при этом невозможно не вернуться. В Москве сосредоточено максимальное количество памятников истории и архитектуры, а ее культурный центр поражает воображение красотой и величественностью. Во время пеших и автобусных экскурсий можно погрузиться в историю, узнать большое количество полезной информации и прикоснуться к прошлому. Это ни с чем не сравнимое чувство, которое возникает только в таких больших городах, как Москва.

А для тех, кому пешие экскурсии уже надоели и хочется чего-то особенного и необычного, доступна аренда яхты в Москве. Уникальная возможность не просто осмотреть достопримечательности столицы с воды, но также:

  • устроить незабываемую вечеринку в неповторимой обстановке;
  • провести время с любимым человеком на палубе яхты с бокалом шампанского и клубникой под мягкий свет ночных огней;
  • самостоятельно повести яхту в открытую воду без сопровождения капитана;
  • отметить важное событие, провести свадьбу, корпоратив, выпускной или любой другой праздник.

Полноценный сервис и решение всех организаторских вопросов

аренда яхты в москве xcourse.me

Для тех кто хочет, чтобы все было на высоте и яхтинг в Москве прошел по идеальному сценарию, существует полноценный сервис XCOURSE.ME. Это организатор туристического отдыха, который предлагает своим клиентам решение всех возникающих вопросов под ключ. Бронирование и перенос брони, подбор удовольствий под индивидуальный запрос, встреча и сопровождение гостей – все это обязанности организатора, а клиентам остается только одно – посвятить все свободное время приятному и неповторимому отдыху на элегантной яхте.

На сайте организатора XCOURSE.ME имеется широкое разнообразие предложений и вариантов для отдыха в любой точке России. Неповторимые авторские экскурсии, экстремальный отдых, джиппинг, конные прогулки и, конечно, яхтинг. Сервис предлагает только актуальные варианты для организации досуга в большом разнообразии, помощь и консультирование на всех этапах сотрудничества, а также решение любых вопросов касаемо предстоящего отдыха. При этом организатор не берет никакой комиссии за свои услуги, предлагая все удовольствия и развлечения напрямую от экскурсоводов, туристических агентств и владельцев яхт.

15.07.2020 12:48

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров