Ваш город:

Мюзикл «Преступление и наказание»

Мюзикл «Преступление и наказание»

В данной статье мы хотим рассказать вам о психологическом мюзикле «Преступление и наказание».

Он был создан всемирно известным режиссером А. Кончаловским. Музыкальное сопровождение написано Э. Артемьевым. Оно наполнено космическим, глубинным волшебством.

Мюзикл «Преступление и наказание»

Согласно мнению создателей мюзикла, пьеса Достоевского нуждается в современном музыкальном экспрессивном сопровождении.

Представленный спектакль создавался около 35-лет. Премьера постановки состоялась в Московском Театре Мюзикла.

Особенности мюзикла

Данный спектакль является довольно жестким. Он рассказывает о том, чего стоит жизнь, и как любовь может победить любые преграды. Любовь может быть разной, например, к Богу или окружающим людям. Если вы хотите приобрести билеты на представленный мюзикл, а также другие мероприятия, мы советуем воспользоваться услугами официального билетного оператора Вариот.

Мюзикл «Преступление и наказание»

Ознакомиться с дополнительной информацией о Театре Мюзикла, а также приобрести билеты на его постановки можно, перейдя по ссылке https://variot.ru/teamuz/.

Как создавался спектакль

Для подбора актеров был проведен всероссийский кастинг. Были отобраны новые звезды, которые имеют уникальные голоса и феноменальную пластику. Для передачи философского понадобился необходим колоссальный исполнительный талант. Кончаловский признается, что было трудно найти подходящих актеров, поскольку в данной постановке скрыть актерскую, хореографическую или музыкальную бездарность невозможно. Исполнители должны были обладать колоссальным профессионализмом.

В репетициях участвовали четыре состава. В мюзикле было задействовано более шестидесяти актеров. За хореографическую составляющую отвечал Ю. Посохов, который сотрудничает с популярными балетными труппами.

Декорации для мюзикла были изготовлены в Англии. Представленная мастерская занималась созданием декораций для «Гарри Поттера». Костюмы для героев создала Т. Эшба – популярный театральный художник.

Постановщики также отмечают, что было трудно превратить объемный роман в музыкальный спектакль.

К сожалению, в постановку не вошли потрясающие описания культурной столицы. А. Кончаловский утверждает, что им удалось передать дух романа зрителю.

В постановке используются ультрасовременные технологии, например 6D-видеомэппинг. С его помощью изображение проецируется на движущие предметы. Данная технология придает постановке динамичность, расширяет пространство, визуально трансформируя сцену.

Мюзикл «Преступление и наказание» не зря создавался тридцать пять лет, он получился достойным, словно драгоценное вино.

09.07.2020 21:14

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров