Ваш город:

«Титаны» - один из лучших сериалов

«Титаны» - один из лучших сериалов

Наверняка, многие люди слышали о таких многосерийных проектах, как «Стрела», «Флеш» или «Супергел».

Все эти сериалы были сняты на основе сюжетов популярных комиксов DC, от которых пошли, в том числе, легендарные истории о Супермене и Бэтмене.

Сегодня, вниманию зрителей, и фанатов историй вселенной DC представлен новый многосерийный проект под название «Титаны». Во главе группы супергероев, борющихся с преступностью, находится Робин – бывший напарник Бэтмена, известный по одноименному фильму «Бэтмен и Робин».

На данный момент, окончились съемки второго сезона шоу. Всего, оно включает 24 серии, которые можно просмотреть за одни сутки здесь, если задаться подобной целью

С чего начинается увлекательная история

Юная девушка Рейчел чудом спасается бегством из родного дома, потеряв приемную мать. Став свидетельницей жесткой расправы над единственным близким человеком, девочка не знала, как действовать дальше. Но, добравшись до Детройта, она смогла встретить парня, которого раньше видела во сне – Дика Грэйсона (он же Робин), после чего все и началось:

  • В Европе после аварии приходит в сознание Кори, которая не помнит о себе ничего, кроме того что она должна отыскать девочку на фото (ту самую Рэйчел).
  • Между тем, на магазин компьютерных игр нападает тигр зеленого цвета.
  • Охота на Рейчел продолжается, и Дик решает спрятать девочку у друзей в Сан-Франциско.

    «Титаны» - один из лучших сериалов

    Они оба оказываются парой местных борцов с преступниками – Ястребом и Голубкой.

  • Все хорошо, но появляется семья наемных убийц, которую послали за Рэйчел, и все оказываются в смертельной опасности.

Заручившись финансовой поддержкой Брюса Уэйна (Бэтмена), Дик желает оставить Рейчел у друзей подольше, но опаздывает на схватку с напавшими наемниками. Из-за этого девушка Доун (Голубка) попадает в больницу, а Рэйчел – увозят наемные убийцы.

Параллельно, появляется героиня Кори, открывшая в себе сверхъестественный дар управления энергией солнца, сжигающей все на своем пути. Она же и спасает Рэйчел, найдя ее в придорожной забегаловке в компании тех самых наемников.

Под конец сезона, все герои, включая таинственного зеленого тигра (парня Гара со способностями к трансформации), объединяются против главного антагониста – отца Рэйчел, от которого ей передались демонические способности.

Краткий обзор второго сезона

Первый эпизод второго сезона начинается с обезвреживания Тригона – отца Рэйчел. Далее, три месяца спустя, команда в полном составе собирается в убежище «Титанов» с целью начать тренировки.

К команде героев примыкают два таинственных персонажа – Роуз и Коннор. Если о втором, более менее, все понятно, ведь он мало чем отличается от Кларка Кента (Супермена), являясь наполовину Криптонцем, то с Роуз – все покрыто тайной.

Лишь затем выясняется, что она является родней известного наемника Слэйда Уилсона (желающего истребить общество героев), и поначалу, была послана им шпионить за Титанами.

«Титаны» - один из лучших сериалов

04.12.2019 09:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров