Кирпич рядовой

Кирпич рядовой

В данной статье мы расскажем вам об особенностях и преимуществах камня рядового поризованного.

Представленный материал широко используется для малоэтажного и высокоэтажного строительства. С помощью кирпича рядового возводят наружные и внутренние стены.

Где купить

Если вы хотите купить кирпич рядовой, мы советуем обратить внимание на компанию «Кирпичный центр». Она предлагает красный кирпич с Рябовского завода. Это надежный и стабильный поставщик материалов на территории России. Цена кирпича рядового при покупке оптовыми партиями является максимально привлекательной. Доставка на объект осуществляется с помощью машины манипулятора. При возникновении каких-либо вопросов, вы можете задать их менеджерам компании.

Особенности материала

Представленный кирпич имеет поризованную структуру и большие размеры. Благодаря данной особенности для него характерны высокие топлоизоляционные характеристики. Он надежно защищает от проникновения шума в дом. Стоит также сказать, что кладка из кирпича рядового осуществляется за короткий промежуток времени. При этом расход раствора является максимально экономным. Благодаря пористости материала, подобная кладка создает минимальную нагрузку на фундамент.

Область применения

Керамический поризованный камень широко используется в различных областях строительства. С его помощью возводят наружные стены и внутренние перегородки. В дальнейшем выполняется облицовка поверхностей. Для кирпича рядового характеры высокая прочность и теплоизоляция. Марка прочности составляет М150. Величина морозостойкости до сотни циклов. Пористая структура обеспечивает снижение нагрузки на фундамент. Кирпич имеет рельефную или гладкую поверхность.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров