Масло-воск для террасы

Масло-воск для террасы

Масло позволяет обрабатывать террасы, выполненные из мягкой и твердой древесины.

Представленный раствор может использоваться совместно с ясенем, дубом или сосной. Также есть породы дерева, которые нельзя покрывать лаком. Они богаты масляными веществами, смолами и камедью. В данном случае лак не справляется со своими задачами. К подобным породам дерева относится экзотическая древесина.

Почему следует остановить выбор на масле-воске

Масло для дерева является натуральным продуктом. В нем отсутствуют кислоты, соли и растворители. Представленное средство проникает вглубь пористой структуры

Масло-воск для террас – натуральный продукт, в составе которого нет кислот, солей и растворителей. Оно глубоко проникает в пористую структуру дерева, защищая его от влаги и насекомых. При этом не забиваются каналы. Благодаря представленному средству дерево на террасе будет дышать. Это особенно важно в том случае, если дерево не защищено в холодное время года, оно подвергается прямым солнечным лучам, температурным перепадам и осадкам. Благодаря маслу террасная доска будет быстро сохнуть, на ней не будет трещин.

На промасленной террасе не видны механические повреждения. Благодаря маслу хорошо подчеркивается привлекательность текстуры древесины.

Стоимость масла-воска

Стоимость масла выше во сравнению с химическими красками. При этом для обработки террасы размером пятнадцать квадратных метров понадобится только литровая банка масла-воска. Продукция «СигмаКолор» отличается экологичностью и экономичностью. Она доставляется по всей территории России, а также за границу. При возникновении вопросов, вы можете задать их консультантам компании.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров