Ваш город:

Ворота для гаража

Ворота для гаража

Сегодня каждый владелец авто внимательно относится к вопросу его исправности и сохранности.

Хотя гараж могут позволить себе не все жители крупных городов, но те у кого он имеется, стремятся сделать его максимально надежным и безопасным.

Самым главным атрибутом любого «дома для машины» считаются гаражные ворота. Они обеспечивают защиту от проникновения посторонних лиц, сохранность авто и его защиту от любых атмосферных явлений.

Производитель распашных ворот – завод «ПромСталь» в городе Клин, предлагает людям купить качественные металлические изделия с разными вариантами утепления. Здесь можно купить ворота на заказ, а также, типичные конструкции глухого типа, с калиткой, сварные и прочие.

О сдвижных и распашных воротах для гаража

Сдвижные конструкции, нередко называют откатными, за счет плотного крепления полотен к балкам, и их перемещения с помощью роликовых механизмов. Исходя из варианта монтажа балок, такие ворота могут быть открытыми (с нижним размещением балок) и телескопическими. При этом распашные ворота считаются более популярными из-за использования таких полотен:

  • Гофрированное или гладкое, имеющее один-два слоя.

    Ворота для гаража

  • Сэндвич-панели.
  • Художественная ковка.

Распашные конструкции считаются простыми и надежными. Попутно, их можно монтировать своими силами, либо воспользовавшись услугами мастера. Если сравнить эти ворота с другими, они выступают более доступными по цене и устойчивыми к взлому.

О подъемных и рулонных конструкциях

У подъемной версии ворот есть несколько конфигураций: подъемно-поворотные, гильотинные и секционные.

Ворота для гаража

Первые ворота включают в себя цельные полотна, перемещающиеся по направляющим, вторые – обеспечивают герметичность и сохранность тепла внутри гаража, а третьи – состоят из секционных полотен, которые соединяются и достигают потолка.

Еще одним вариантом гаражных ворот выступают рулонные конструкции, состоящие из секций малого размера. Полотна здесь наматываются на специальный барабан, вмонтированный в коробку.

Коробка помещается под потолком, внутри помещения, или снаружи. При этом они имеют элементарную эксплуатацию и широкую сферу использования (не только для гаражей, но и, к примеру, магазинов).

Предварительно, познакомившись со всеми типами ворот для гаража, и оценив их возможности, есть шанс выбрать подходящее изделие.

При этом установку конструкций лучше всего доверить профессионалам, чтобы избежать нарушений технологии, и последующей порчи изделий.

13.03.2020 19:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров