Ваш город:

Дома из газобетона

Дома из газобетона

Если люди решили строить частный дом, лучшим вариантом станет его возведение из газобетонных блоков.

С их помощью процесс строительства ускорится во много раз, а хозяева – смогут сэкономить.

Производится данный материал в заводских условиях путем смешивания нескольких ингредиентов. К ним относятся портландцемент для вязкости, кварцевый песок (наполнитель), материалы, образующие газ, промышленная вода, а также гипс, известь или другие добавки, улучшающие состав.

Компания «Монолит Хаус» предлагает посмотреть готовые проекты домов из газобетона на своем сайте https://monolit-house.ru/catalog/proekty-domov-iz-gazobetona/. Готовые проекты учитывают все нормы и правила, а также, ускоряют процедуру получения разрешения на строительство дома.

О преимуществах постройки дома из газобетонных блоков

Заключив контракт с подрядчиком о постройке такого жилища, люди смогут без проблем отличить профессиональные услуги от строительства своими силами. Оформив партнерство с заказчиком, строительная компания берет на себя полную ответственность за все процессы. Решаются следующие задачи:

  • Внесение правок и подгонка проекта по требованию заказчика.
  • Проведение специальных исследований на участке (геодезические и геологические изыскания).
  • Выбор персонала и отслеживание качества его работы на объекте.
  • Выполнение всех строительных задач, указанных в контракте.

Компании, обладающие положительной репутацией, имеют крупных партнеров, поставляющих стройматериалы, собственное проектное бюро, а также, рабочие бригады.

Что влияет на цену проектирования и возведения дома из газоблоков

Проведя сравнение цен между кирпичным домом и постройкой из газоблока, любой человек сразу поймет, что дешевле всего будет второй вариант.

Дома из газобетона

Стоимость возведения дома из газобетона может колебаться с учетом нескольких аспектов.

Во-первых, сами проекты могут быть типичными (готовыми), или, сделанными по заказу. При этом к первым вариантам уже имеется готовый пакет документов.

Во-вторых, цена может зависеть от производителя и качественных характеристик материалов.

Далее, чем больше площадь дома, включая этажность, тем его строительство будет дороже. К примеру, построить дом с мансардой дешевле, чем двухэтажное жилище.

Попутно, может возникнуть потребность в доработке типичного проекта здания по отдельной расценке. Чаще всего, это происходит вследствие уникальных особенностей участка, к примеру, его уклон.

Дома из газобетона

28.01.2020 11:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров