Ваш город:

Адвокат Д.А. Лунёв: «В этот раз «АМС-Медиа» не удастся избежать наказания, Бари Алибасов своего добьется»

Адвокат Д.А. Лунёв: «В этот раз «АМС-Медиа» не удастся избежать наказания, Бари Алибасов своего добьется»

4 июня всю страну поразила новость о том, что 72-летний, музыкант, продюсер легендарной поп-группы «На-на» Бари Алибасов в срочном порядке госпитализирован.

Причиной резкого ухудшения здоровья стало то, что он выпил жидкость для чистки засоров «Крот», перепутав ее с соком.

По словам родных, Бари вовремя была оказана медицинская помощь. Грамотно проведенные реанимационные мероприятия помогли минимизировать урон от ожога желудка 2-й степени и ожога пищевода 4-й степени. Уже 17 июня он смог покинуть стационар, однако пока остается открытым вопрос, сколько времени ему понадобится на полную реабилитацию. Ведь существует серьезный риск того, что у него никогда не восстановится глотательная функция, да и с памятью тоже не все в порядке.

Журналистам уже известен случай, когда «Крот» причем того же производителя, унес жизнь одного человека. Как только в СМИ появилась информация о том, что Алибасов хочет подать на производителей средства для чистки труб «Крот» компанию ООО "АМС-Медиа" в суд, на телефон PR-директор коллектива «На-на» Вадима Горжанкина поступил звонок.

Адвокат Д.А. Лунёв: «В этот раз «АМС-Медиа» не удастся избежать наказания, Бари Алибасов своего добьется»

Мужчина на другом конце провода сообщил, что два года назад его мать также выпила «Крот» и умерла на 10 день после случившегося. Всему виной упаковка средства, которая так похожа на сок или другой прохладительный напиток. На ней отсутствуют предупредительные знаки, а сама жидкость не имеет запаха. Проведенная семьей погибшей экспертиза показала: упаковка товара не соответствует нормам ГОСТ. Теперь Горжанкин хочет, подать на ООО "АМС-Медиа" совместный иск.

Свои комментарии относительно успеха будущего иска для Алибасова дал опытный в подобных вопросах московский адвокат Даниил Алексеевич Лунёв.

По его словам, повторный случай отравления не позволит представителям компании отмолчаться. Кроме того схожесть упаковки «Крота» и сока очевидна, а значит Бари Алибасов имеет все шансы наказать производителя. Если не рублем, то хотя бы тем, что им придётся изменить упаковку средства, во избежание повторения подобных случаев. Простой женщине тяжело было противостоять производственному гиганту, но вместе с известным продюсером и поддержкой общественности иск с большой вероятностью будет удовлетворен.

21.06.2019 16:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...