Ваш город:

«Санкт-Петербургские ведомости» – это премиальное популярное городское СМИ

«Санкт-Петербургские ведомости» – это премиальное популярное городское СМИ

Газета ведет свою историю с 1728 года, а в 2002 году стала выпускаться под эгидой ОАО «Издательский дом «С.-Петербургские ведомости». Борис Грумбков является ген.директором газеты.

zWJ-JmJV-M1xDWtLnmk57QAF_SAKjdYv663txJtM-LLPDprYY5fRVE6QyrK9sg_tTiUKM_f3lhEG5rEDzcEZKxCpt7tMib-KE2PJir8ITm8NtN61E5uyF4pMbiduOBrJX3BH1gk

С 2017 года издательский дом начал выпуск собственных книг. «Десятки лет мы издавали только газету, - рассказал. Борис Грумбков. - А в конце 2017 года задумались: а каких книг ждет от нас читатель? Посмотрев мировой опыт, мы увидели, что многие солидные газеты с богатой историей собирают под одной обложкой материалы, выходившие в наиболее популярных рубриках. И решили последовать их примеру».

В 2018 году у издательского дома появился собственный интернет-магазин, который уже к следующему году вошел в топ-20 петербургских интернет-магазинов по продаже букинистических изданий.

Сейчас в ассортименте «Санкт-Петербургских ведомостей» представлено шесть книг. «Каждая книга – уникальна. В «150 дней в Петербурге» опубликованы эксклюзивные откровения известного публициста Ильи Стогова со страниц главной городской газеты. Сборник «Наследие. Избранное» выпущен уже в двух томах. В них вошли лучшие публикации из одноименной рубрики газеты за последние 25 лет. Избранные лекции, прочитанные в редакции, вошли в книгу «Лекторий», – поделился Борис Грумбков. – В 2018 году наша газета отметила 290-летие. По этому случаю была выпущена книга главного редактора Дмитрия Шериха под названием «История газеты "Санкт-Петербургские ведомости" от Петра до Путина». А к весне 2019 мы подготовили особый подарок для садоводов – под одной обложкой собрали лучшие материалы рубрики «Дачники».

В 2017 году был запущен интеллектуально-просветительский проект «Лекторий», где деятели культуры, науки, истории и краеведения рассказывают слушателям уникальные факты о разных сферах жизни человека. Автором идеи и концепции этого востребованного проекта стал Борис Грумбков. В интернет-магазине представлены книга с избранными лекциями и флешка с аудиозаписями. «Мы продолжим выпуск товаров, связанных с нашим проектом «Лекторий». Наши читатели смогут и дальше выбирать удобный им формат – конспекты лекций в книге или флешку, подходящую для воспроизведения на устройствах, поддерживающих USB и micro-USB формат», – говорит Борис Валерьевич.

В подарок самым преданным читателям газеты «Санкт-Петербургские ведомости» в интернет-магазине можно приобрести сертификаты на ежедневный или пятничный выпуски. «Мы заметили, что это модно – дарить своим друзьям какие-либо сертификаты. И решили, что подписка на одно из лучших СМИ Петербурга – очень даже хороший подарок», - рассуждает Грумбков. А чтобы главная городская газета всегда была рядом – на свой рабочий стол можно поставить перекидной календарь с логотипом «Санкт-Петербургских ведомостей», который также продается в магазине.

«Санкт-Петербургские ведомости» впервые за много лет составили, проверили и собрали информацию о городских и областных средствах массовой информации в одном компетентном источнике. В книге формата PDF – названия, контакты, адреса и другие данные информационных агентств, телеканалов, радиоканалов, интернет-изданий и печатных периодических изданий. Как сугубо городских, областных, так и филиалов (отделений, редакций) федеральных СМИ.

«Абсолютный musthave для главредов, журналистов, сотрудников пресс-служб, маркетологов, pr-специалистов, фрилансеров, рекламных агентов, студентов и преподавателей факультетов журналистики, для всех, кто работает со СМИ и в СМИ. Обновления будут приходить к вам на электронную почту, указанную при заказе, в виде ссылки на pdf-файл, доступный только вам», - рассказал о задумке Борис Грумбков.

Также издательский дом принимает сторонние художественные и публицистические тексы на комплексное редактирование (исправление грамматических ошибок, редакторская правка, литературное редактирование) или корректуры.

Оформить заказ в интернет-магазине можно через специальную форму на сайте. Сделать это возможно круглосуточно, включая выходные и нерабочие праздничные дни.

Каждый покупатель может выбрать удобный ему способ доставки. Самовывоз осуществляется из редакции газеты и готов к выдаче через два часа после его оформления/оплаты. Заказы, оформленные в выходные, нерабочие праздничные дни или после 17:00 по рабочим дням, готовы к выдаче в ближайший рабочий день после 12:00.

В случае выбора доставки Почтой России заказ передается в почтовое отделение в течение двух рабочих дней с момента его оплаты или оформления заказа на доставку наложенным платежом.

Товары также может доставить на дом курьер. Заказ передается в курьерскую службу на следующий рабочий день после его оплаты. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу в пределах КАД только в рабочие дни.

Возврат товара, приобретенного в интернет-магазине акционерного общества «Издательский дом «С.-Петербургские ведомости» (за исключением подарочных сертификатов), возможен без объяснения причин в течение семи дней с момента доставки / получения в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

«Наш интернет-магазин процветает. Уходя от трудностей общения с федеральными книжными сетями, мы создали свою собственную площадку продаж. И попали в самую точку, - делится впечатлениями Борис Грумбков – Уверены, что скоро будем продавать уже и не только свои книги. Затем ассортимент будети всё шире, покупателей всё больше. Так и строятся интернет-гиганты».

Контакты:

https://spbvedomosti.ru/
info@spbvedomosti.ru

18.06.2019 15:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...