Ваш город:

Эстафета добрых дел ЛДПР на Брянщине продолжается

Эстафета добрых дел ЛДПР на Брянщине продолжается

Начало своей недели работы в регионе депутат Государственной Думы от ЛДПР Борис Пайкин посвятил близкому знакомству с горячими проблемами детского дошкольного воспитания.

Возглавляемая народным избранником группа добровольных помощников и активистов посетила три детских дошкольных учреждения.

Но депутаты от ЛДПР не просто знакомятся с региональными проблемами. Они знают как и решают проблемы на деле. Так произошло и на этот раз – принято решение о значительном финансировании этих заведений за счет средств благотворительного фонда Бориса Пайкина.

Как сообщили депутату заведующие Глинищевскими детскими садами «Елочка» и «Солнышко» со стороны руководства района они не получают никакой помощи, хотя в этих заведениях уже давно назрела необходимость ремонта и в неудовлетворительном состоянии находится ситуация с содержанием.

Решение было принято незамедлительно. Уже в самое ближайшее время на территории «Солнышка» для детей из младшей группы начнется строительство детской игровой площадки. «Елочка» получит спортивный городок со всеми необходимыми для этого тренажерами и снарядами.

А для того, чтобы дошколята убедились в том, что их нужды не забыты, каждому воспитаннику вручили подарки – наборы с развивающими играми и детскими конструкторами.

Эстафета добрых дел ЛДПР на Брянщине продолжается

Решение вопроса о строительстве и ремонте взято депутатом под личный контроль.

В отличие от процветающего Глинищево, в поселке Юдиново ситуация более финансово неблагополучная. И только благодаря заботе работающего в дошкольном учреждении персонала садик удалось превратить во «второй дом» для малышей. Неравнодушные работники собственными силами оформили игровые площадки.

Для Юдиновцев на территории сада появится новая игровая площадка, а в помещении займутся сооружением новых шкафчиков для одежды. Кроме этого детскому саду Борисом Пайкиным подарен телевизор с огромным экраном.

Комментируя итоги своего визита в Юдиново и Глинищево, Борис Пайкин отметил, что представляемая им партия всегда охотно откликается на поступающие от детских садов и школ просьбы о помощи. Это своего рода инвестиции в детей, реальная забота об их здоровье и всестороннем развитии.

Эстафета добрых дел ЛДПР на Брянщине продолжается

И когда региональное руководство идеи навстречу и тоже оказывает помощь – совместные усилия помогают проблемным объектам достичь уровня,которого справедливо заслуживает наше подрастающее поколение.

В завершение хотелось бы напомнить, что за прошедшие два года при поддержке фонда Бориса Пайкина профинансировано более трех десятков детских садов и школ. Средства направлялись на благоустройство и проведение ремонтов.

12.06.2019 20:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...