Ваш город:

Павел Воля – гламурный подонок

Павел Воля – гламурный подонок

В настоящий момент у Павла Воли есть все, что нужно состоявшемуся мужчине: успех в работе, разнообразные и разноплановые роли в кино и телевизионных проектах, любящая и любимая жена, а также двое прекрасных детей – Роберт и София.

Однако, как и у других звезд, биография Павла Воли полна сложностей и препятствий, которые ему приходилось преодолевать, чтобы добраться до вершин. Однако, обо всем по порядку.

Будущая звезда «Comedy Club» родился в 1979 году в городе Пензе. Учился на отлично в школе, а также в педине в Пензе и готовился стать преподавателем русского языка и литературы. Именно там он увлекся КВН, сначала в роли рядового участника, а потом и капитана команды. Именно с этого времени и ведет отсчет его сценическая карьера.

Однако на шутках и юморе его интересы не заканчивались – он успел поработать мужской моделью, проводил дискотеки, насыщенные электронной музыкой, которая была ему очень по душе, работал ди-джеем на радиостанциях своего родного города – благо, язык у телеведущего был всегда подвешен хорошо.

В 2001 году Воля закончил институт и переехал в столицу, где начал работать на радио в шоу «В гостях у Масяни» и в программе «Ночной флирт».

Павел Воля – гламурный подонок

Именно в последней он встретил телеведущую Марику, с которой у него продолжительное время были личные отношения.

И в этот момент в его жизни появились друзья по КВН из «Новых армян» с их революционной идеей Stand-up. Образ «гламурного подонка» Павел создал и выбрал самостоятельно – до него никто не высмеивал и не критиковал звезд шоу-бизнеса. Это было смело и ново, а потому стало пользоваться спросом. И долгое время все выпуски «Comedy Club» начинались именно с его участия.

После этого были телепроекты «Убойная лига» и «Импровизация», а также съемки в фильмах «Самый лучший фильм», «Платон», «Служебный роман. Наше время» и музыкальные альбомы.

Долгое время о его личной жизни не было известно практически ничего, а потому его записывали то в ловеласы, который ловко скрывает свои похождения, то в холостяки.

Павел Воля – гламурный подонок

Со своей будущей женой, экс-гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой, он познакомился на одной из съемок «Comedy Club». Их роман, практически незаметный для журналистов и папарацци, длился почти два года, а расписались они в 2012 году. В 2013 на свет появился их первенец Роберт, а в 2015 году – дочь София. Так что на сегодняшний момент биография Ляйсан Утяшевой тесно переплетается с биографией гламурного подонка. И нам бы очень хотелось, чтобы так оставалось и впредь.

Источник - https://vikistars.com/biografii-znamenitostej/.

Павел Воля – гламурный подонок

07.11.2017 21:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров