Ксения Собчак рассказала о подробностях аварии

Ксения Собчак рассказала о подробностях аварии

Ксения выступила с помощью видеообращения на шоу Малахова и рассказала подробности о смертельной аварии.

Как сообщает Ruposters.ru, ранее о представленной аварии рассказал супруг Ксении – Константин Богомолов. Он назвал всех людей подонками, которые используют трагедию для того, что сделать Собчак новым Ефремовым.

Информация об аварии

Ксения Собчак во время движения по маршруту в Красную Поляну из Адлера попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибла девушка.

Телеведущая находилась в транспортном средстве Mercedes. Ее автомобиль во время обгона столкнулся с автомобилем Volkswagen лоб в лоб. К сожалению, девушка, которая находилась в машине Volkswagen, погибла.

Ксения Собчак рассказала о подробностях аварии

Остальные участники аварии серьезно пострадали.

Сегодня в руки журналистов уже попали все разговоры следователя с участниками ДТП. Ксения сообщает, что ей нечего скрывать. Она с самого начала рассказала правду о происшествии.

Состояние здоровья Собчак

Как рассказала сама телеведущая, многие ее считают неприятным человеком, о ней ходит скандальная слава. Люди считают, что ей не бывает плохо, она не может попасть в аварию, растеряться, испытывать страх. Собчак рассказала, что после аварии она чувствовала тошноту, у нее сильно болела голова.

Ксения обвинила людей в черствости. Сегодня Собчак оказывает всестороннюю помощь пострадавшим в аварии. Ксения также рассказала, что сейчас она находится в стране, проходит обследование, у нее сотрясение мозга.

15.10.2021 19:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров