Ваш город:

Евровидение 2020 Россия: кто поедет от России, Бузова и другие российские певцы - последние новости сегодня

Евровидение 2020 Россия: кто поедет от России, Бузова и другие российские певцы - последние новости сегодня

В 2020 году в Роттердаме (Нидерланды) в 65 раз пройдет международный конкурс песни – Евровидение. Кто поедет от России? Расскажем обо всём, что известно на сегодняшний день.

Международный песенный конкурс Евровидение ежегодно приковывает к себе внимание сотен тысяч людей по всему миру как непосредственно в зале, в котором и проходит творческое состязание, так и у экранов телевизоров. В будущем году Россия определенно будет принимать участие в конкурсе, но на сегодняшний день по-прежнему неизвестно, кто же будет представлять страну на этом мероприятии. Чем меньше времени остается до Евровидения, тем сильнее ощущается накал страстей. Россияне выдвигают всевозможные версии о том, кто же поедет отстаивать честь страны, а сами кандидаты стараются лишний раз не комментировать слухи, и это лишь добавляет «масла в огонь».

В сети набирает популярность версия о том, что честь Российской Федерации на Евровидении 2020 может поехать защищать звезда шоу «Дом-2», популярная певица, блогер и шоумен Ольга Бузова. Данная новость, которая, правда, не получила подтверждения, вызвала неподдельный ажиотаж в рядах поклонников певицы.

Евровидение 2020 Россия: кто поедет от России, Бузова и другие российские певцы - последние новости сегодня

В то же время пиар-директор светской львицы Антон Богославский заявил, что ни с ним, ни с самой Ольгой ее выступление на шоу не обсуждалась. Казалось бы, стоит расстроиться, но рано – позднее Богославский сделал недвусмысленный намек на то, что Бузова не против обсудить возможность своего выступления на конкурсе.

Впрочем, если фанаты Ольги полностью в ней уверены, и убеждены в том, что ей удастся не только достойно выступить на конкурсе, но и, возможно, одержать в нем победу, находятся и те, кто однозначно против ее кандидатуры. Одним из таких людей является член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Так, портал dni.ru опубликовал информацию о том, что в победу Бузовой Манукян категорически не верит. Более того, он убежден, что Ольге под силу «опозорить» Россию, да и она сама, по его словам, прекрасно понимает, что шансов на призовое место нет.

Манукян открыто заявляет о том, что Россия богата талантами, и дефицита в вокалистах уж точно не испытывает. Именно поэтому желание многих наших сограждан видеть в качестве участника Евровидения от России Ольгу Бузову выглядит, как минимум, странно.

Однако, кто же, помимо Бузовой, может представить Россию? Например, сотрудники портала versiya.info убеждены в том, что король российской эстрады Филипп Киркоров может продвинуть на конкурс внука Аллы Пугачевой – Никиту Преснякова. Почему «продвинуть»? Дело в том, что певец на протяжении многих лет прикладывает усилия для того, чтобы помочь российским артистам покорить музыкальный Олимп Евровидения. У Преснякова же, как считают аналитики, есть все шансы отправиться на конкурс. Что касается Киркорова, он неоднократно восторгался талантом Никиты и открыто признавался в том, что является его фанатом.

Однако некоторые убеждены в том, что и сам король поп-сцены мог бы побороться за главный приз – хрустальный микрофон. Правда, Киркоров неоднократно подчеркивал, что не собирается участвовать, но для его фанатов – это не аргумент. Что касается мнения самого артиста, оказать достойное сопротивление своим соперникам на конкурсе могла бы молодая певица Юлия Zivert (Зиверт), которую признали настоящим музыкальным открытием в 2018-2019 годах. Кроме того, девушка смогла победить на Премии МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года».

Существуют и другие мнения, преимущественно молодого поколения россиян. Например, молодежь убеждена в том, что отправиться на Евровидение от России вполне может Егор Крид или Тимати. Выдвигаются версии о том, что поехать на конкурс может кто-то из них, или же они объединятся в дуэт.

Стараются не сбрасывать со счетов и российско-украинского певца Александра Панайотова. Упорству этого человека можно позавидовать, и его фанаты восхищаются тем, что певец участвует в национальных отборах на Евровидение аж с 2005 года. Несмотря на то, что пройти ему еще ни разу не удалось, многие считают, что в текущем году Панайотову улыбнется удача.

Не утихают споры и вокруг Димы Билана. В прошлом певцу уже удалось одержать верх на Евровидении, и его фанаты попросту не видят причин того, почему Билан не может повторить свой успех. Несмотря на то, что продюсер певца Яна Рудковская опровергает такую вероятность, фанаты Димы не теряют надежду.

Также аналитики не сбрасывают со счетов и Елену Темникову. Да, два года назад бывшая солистка группы Serebro отказалась от участия, однако в последнее время она частенько говорит о том, что хотела бы повторить успех своей бывшей группы, которой удалось занять почетное третье место на одном из предыдущих песенных состязаний.

В 2009 году экс-солистка группы «Виагра» Светлана Лобода представляла на Евровидении Украину. Сейчас же фанаты артистки уверены в том, что Лободе стоит отправиться на конкурс для того, чтобы отстоять на нем честь России. Сама певица это никак не комментирует.

Нельзя не упомянуть и ряд других потенциальных участников конкурса. Например, как эксперты, так и фанаты уверены в том, что достойно выступить на Евровидении способны участники фрик-группы Little Big, победительница шоу “Голос. Дети” Рагда Ханиева, рэпер Элджей, а также эпотажный шоумен и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, - об этом говорится в заключении портала v-2020.org

Как бы то ни было, можно с уверенностью сказать одно – помимо России возможными участниками международного конкурса песни «Евровидение 2020» также являются порядка 40 других государств: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Белоруссия, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сербия, Словения, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Германия, Испания, Нидерланды, Франция и Великобритания. Этот факт говорит о том, что певцу, который будет представлять нашу страну, придется нелегко.

19.11.2019 14:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров