Ваш город:

«Экоспас» - промышленная безопасность на высшем уровне

«Экоспас» - промышленная безопасность на высшем уровне

Опасное производство, связанное с нефтяными продуктами или же другими химическими веществами, как правило, сопряжено с немалыми рисками. И, увы, ни одно предприятие в России не застраховано на сто процентов от техногенных аварий, связанных с загрязнением окружающей среды.

Каждому руководителю крупного промышленного предприятия понятно, что чем быстрее утечка или нежелательный разлив материалов будет локализован, а профессиональные работы, направленные на очистку территорий, проведены, тем к меньшим последствиям приведет происшествие, как для общей экологической обстановки, так и для бизнеса. Кроме того, специализированная помощь в устранении аварии поможет избежать проблем с местными властями, которые наверняка заинтересуются аварией (хотя, конечно, многое зависит от её масштабов).

Не всегда на предприятиях работают специалисты, которые могли бы квалифицированно устранить последствия любой чрезвычайной ситуации. Однако в России существует служба, работа которой направлена на решение таких задач в масштабе, как отдельно взятого производства, так и региона. Речь идет о зарекомендовавшем себя аварийно-спасательном формировании под названием «Экоспас». С подробностями его широких возможностей, результатами качественной работы и контактами для связи можно ознакомиться на сайте - http://www.ecospas.ru/.

Спасатели «Экоспас» участвовали в устранении неприятных последствий множества самых сложных ЧС на территории нашей страны.

«Экоспас» - промышленная безопасность на высшем уровне

На счету этих профессионалов бесчисленное количество работ по устранению разливов нефтяных продуктов, грамотного обслуживания различных промышленных объектов, занимающихся опасным производством, включая, пожаротушение.

«Экоспас» не работает в одиночку, формирование плотно сотрудничает с Министерством чрезвычайных ситуаций России, ОАО «Российские железные дороги», а также со многими авиационными и транспортными компаниями, поэтому специалисты формирования прибывают на место промышленной аварии оперативно и решают проблему решительно и максимально профессионально.

«Экоспас» - промышленная безопасность на высшем уровне

20.02.2017 23:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...