Ваш город:

Контроль и управление доступом

Контроль и управление доступом

Управляющие промышленными, коммерческими и жилыми объектами недвижимости должны решить задачу, связанную с организацией контроля доступа.

При выборе подходящей системы следует основываться на профиле недвижимости, премиальности жилого комплекса, трудоемкости внедрения. Традиционная СКУД – это сложная и дорогостоящая система. Если вас интересует установка системы СКУД, мы советуем обратить внимание на ВЕБ-Сервис svisitom.ru. С ее помощью можно организовать гостевой доступ на территорию жилого комплекса, БЦ, предприятия. СКУД является выгодной альтернативой традиционным системам.

Контроль и управление доступом

Остановив внимание на этом варианте, вы сможете сэкономить ресурсы. Кроме того, он отличается гибкой архитектурой и удобством в процессе эксплуатации. Узнать подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке https://info.svisitom.ru/komponenty/kontrol-dostupa-uchet-i-registratsiya-posetitelej.

Современное предприятие может стать жертвой различных угроз. Для решения данной проблемы раньше использовались стандартные охранные сигнализации. Сегодня подобной установки будет недостаточно.

Если вы хотите обеспечить для объекта или территории высокую безопасность, мы советуем остановить выбор на СКУД.

Контроль и управление доступом

Она включает в себя датчики, исполнительные устройства, дополнительные модули, программное обеспечение. Благодаря им контролируется и ограничивается доступ на участок или во внутрь помещения. Кроме того, также осуществляется контроль над сотрудниками, которые уже находятся на территории.

СКУД ограничивает и регистрирует вход-выход людей и транспорта на заданную территорию. Данная система может быть установлена около дверей, ворот или на КПП.

Типы СКУД

Главная задача СКУД – это контроль доступа на территорию. С ее помощью можно ограничить доступ людей на территорию, идентифицировать лица.

Также с помощью системы можно решить следующие задачи:

  • рабочее время;
  • установление размера заработной платы;
  • база работников и посетителей;
  • совместная работа с системой безопасности.

СКУД – это серьезная, завершенная система, но в случае необходимости ее можно интегрировать с другой системой безопасности, которая уже есть на предприятии.

Возможности комплекса

  • пропускной режим;
  • работа с любыми исполнительными системами, например, турникетами и шлагбаумами;
  • количество точек пропуска неограниченно;
  • в разные помещения могут попасть сотрудники с определенным правом доступа;
  • сохранение информации, касающейся времени входа и выхода сотрудников с предприятия;
  • контроль автомобильного транспорта.

Готовую систему СКУД в случае необходимости можно расширить, добавив новые контроллеры или дополнительные модули.

Все контроллеры находятся в единой сети.

Они подключены к главному компьютеру.

12.08.2020 18:04

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров