Ваш город:

Пижамы Кигуруми: для ярких и активных пользователей

Пижамы Кигуруми: для ярких и активных пользователей

Кигуруми – японские пижамы, которые начинают свою историю в 1994 году.

Кигуруми – японские пижамы, которые начинают свою историю в 1994 году. Изначально такие изделия представляли собой ростовые куклы, которые полностью закрывают тело человека, позволяя эффектно выглядеть в качестве детского аниматора или ведущего. На сегодняшний день область применения кигуруми значительно расширилась, костюм надевают на:

  • Тематические и пижамные вечеринки
  • Фестивали и шоу
  • Праздники, корпоративы
  • Каток, горнолыжную трассу

Кигуруми предназначены для тех пользователей, которые привыкли эпатировать, удивлять окружающих и выделяться в толпе. И они действительно выделяются. Костюмы отличаются сочными и яркими расцветками, забавной формой, наличием дополнительных элементов – ушек, глаз, рогов и хвостиков. Но только в том случае, если пижама имеет оригинальный дизайн. Подделки из велсофта хоть и стоят дешево, но не смогут выглядеть столь эффектно. Купить кигуруми можно на сайте проверенного продавца Gaga Boom. Интернет-магазин предлагает своим пользователям оригинальные пижамы из флиса и более мягкие качественно пошитые изделия из велсофта.

Киругуми из флиса и велсофта. Различия и особенности выбора

Кигуруми из флиса и велсофта совершенно не похожи друг на друга. Пижама из флиса отличается оригинальным качеством, в соответствии японским стандартам. Изделие из велсофта – это скорее удобная и мягкая домашняя одежда. В каталоге Gaga Boom kigurumi-russia.ru кигуруми делятся на две категории:
  • Original. Пижамы из натурального флиса, водоотталкивающие и плотные, с отчетливо выраженной формой героя и яркими расцветками. Кигуруми из флиса имеют большой капюшон с подкладом, отличаются хорошо набитыми элементами костюма – рожками, ушками и хвостиками.
  • Standart. Пижамы из качественного велсофта, которые являются отличной альтернативой для тех покупателей, которые не хотят переплачивать за оригинал. Хороший вариант удобной домашней одежды. Кигуруми такой категории можно отличить по маленькому капюшону без подклада, нереалистичному изображению героя и мягкой форме. Такие пижамы имеют тусклые оттенки, приятны к телу и отлично пропускают воздух.

Сайт Gaga Boom не обманывает своих пользователей, выдавая подделку за оригинальный костюм. В каталоге все кигуруми соответствуют фотографиям и описанию, можно заказать именно то, что нужно, не беспокоясь о том, что ожидания могут не оправдаться. Интернет-магазин имеет свой шоурум в Москве, чтобы покупатели могли лично убедиться в качестве товаров.

24.01.2020 14:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров