Ваш город:

Подсветка для фасада

Подсветка для фасада

С помощью подсветки фасада можно сделать любое строение более ярким и интересным.

Благодаря ей оно будет выделяться среди других серых зданий. В ночное время дом будет отличаться изысканным видом.

Довольно часто освещение используется для освещения магазинов, гостиниц, ресторанов. Кроме того, оно привлекает покупателей и клиентов.

С помощью подсветки фасадов можно расставить акценты, подчеркнуть особенности архитектуры. Сегодня фасадное освещение также используется для украшения жилых домов.

Если вас интересуют фасадные светильники, мы советуем обратить внимание на магазин ledrus.org Он был основан девять лет назад.

Подсветка для фасада

За время своего существования компания превратилась из маленького магазинчика в крупного поставщика светодиодного оборудования. Компания имеет большой опыт работы, связанный с выбором освещения, установкой и монтажом его в объектах различного назначения.

На что обратить внимание при выборе фасадного освещения

Фасад является визитной карточкой любого строения. Благодаря фасадным светильникам можно не только добиться хорошего освещения, но и подчеркнуть архитектурные элементы строения, создать акценты и скрыть недостатки. Подобные светильники не боятся механических воздействий, влаги, конденсата, пыли.

Влагоустойчивость и пылезащищенность

Если вы хотите использовать светильники для освещения фасада, их уровень защиты должен составлять IP65 и выше. Менее защищенные светильники можно монтировать только под навесом.

Корпус светильников должен быть выполнен из прочного металлического сплава.

Подсветка для фасада

Для изготовления плафона может использоваться стекло, пластик, металл и другое.

Наиболее экономичным вариантом является светодиодная подсветка. Она позволяет получить яркое освещение с минимальным энергопотреблением.

Уровень мощности изделия можно увидеть на его маркировке. Цветовая температура может быть самой разнообразной. В данном случае следует основываться на необходимом эффекте.

Благодаря грамотно подобранной подсветке строения можно приковать взгляды окружающих.

Общую подсветку используют для визуального выделения строения. В данном случае следует использовать осветительное оборудование большой мощности.

С помощью локальной подсветки выделяют колоны и другие архитектурные элементы. Представленные светильники отличаются направленным светом.

11.01.2019 22:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...